05.04.2017 в 18:18:41
Vadim63, да я вот не понимаю, почему любая тема к Фело сводится - поболтали и хватит). Нет же - не можете остановиться. Представляю, что было бы если у Фело ассортимент ШГИ был бы пошире))).
05.04.2017 в 18:29:06
SB3 написал: Представляю, что было бы если у Фело ассортимент ШГИ был бы пошире))).
Представляю. И что? Они закупают шги, у дочки Книпекса. Ну и что, смогли бы с Книпексом конкурировать, инструментами самого же Книпекса? Если бы они это делали, то не смогли бы делать оем, для других брендов сами. А это, по всей видимости их основной хлеб.
Имхо.
05.04.2017 в 18:32:42
доминик, про герт вы уже рассказали, даффайте про дочку книпекса, хотя в инете есть инфа, что вроде как сами)
05.04.2017 в 18:36:56
Vadim63, и вы не говорите за весь ассортимент, а лучше покажите фото облезшей Вихи)
05.04.2017 в 18:43:41
SB3 написал: да я вот не понимаю, почему любая тема к Фело сводится
Странно что вы не заметили, что это началось с вашим появлением примерно год назад, только вы раньще более агрессивно по любому поводу кричали, именно кричали про бренды которыми торгуете. И вам не однократно указывали, что для этого существует специализированные темы. Сейчас вроде поутихли, то ли дошло, то ли внушили из вне. Вас очень коробит и вы не можете принять, что инструмент произведенный одним заводом но под другим именем можно в нашей не обьятной стране купить дешевле чем допустим у вас. Можете опять написать что меня кто то крышует и что то там еще. Это бред, я всегда высказываю свое личное мнение и всегда это стараюсь обозначить. И оно не обязательно должно совпадать с вашим или еще чьим то. Вы ссылаетесь на других продавцов из барахолки, но проанализируйте их посты тут здраво. Люди не тупо пиарят все подряд, а пытаются донести все плюсы и минусы. Показать сильные стороны и что брать нет смысла. Что мешает вам делать то же самое, а не пускаться в пустую и всегда бестолковую полемику с обидой за один бренд. Фело хороший инструмент в большей своей части и это ни кто не оспаривает, но он не исключительный. Такой же как и многие другие.
05.04.2017 в 19:15:36
SB3 написал: хотя в инете есть инфа, что вроде как сами)
Орбисы они. А в инете полно инфы разной. Мы так же сейчас обсуждаем, и кто- то на подобном форуме за рубежом, может на нас ссылаться. Я верю своим глазам, в первую очередь, а уж потом смотрю всё остальное. Но тема про биты и отвёртки, поэтому предлагаю к ним и вернуться.
Имхо.
05.04.2017 в 19:16:05
доминик, не надо забалтывать тему)
05.04.2017 в 20:46:32
Кстати,никогда не вешал эти отвёртки и не пользовался этим отверстием.
А там дырки. На работу наверное не повлияет, но вот лишнее доказательство цены всем этим "сертификатам и значкам". А может пресловутая изношенность форм. Ну не экономия же резины в конце концов?
Имхо.
05.04.2017 в 22:01:41
доминик написал: Если мне не понравились какие-то позиции у Книпекса, я так и пишу. Тоже самое про Веру, этих позиций вообще уйма
Помница недавно вы писали, что вам бы было стыдно если бы вы продовали такую веру. А сейчас, нич-то́-же сум-ня́-ше-ся, ее же и продаете. Как это понимать? :popcorn (если надо, можно найти все ваши высказывания, если конечно вы своих мух не потерли после наделения вас орлиных полномочий :D )
05.04.2017 в 22:13:08
потерли. все ясно.
05.04.2017 в 22:14:11
товарищ администратор! какой смысл тут что-то говорить если модератор ветки трет все ему не угодное? я буду жаловаться ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу