12.04.2017 в 20:00:55
SB3 написал: косяк ли?
Вот это на PH2 косяк.
И это косяк.
И не важно какой это бренд, брак от этого "технологической особенностью" не становится.
a fool with a tool is still a fool.
12.04.2017 в 20:26:03
Mistigris, что там на нержавейке , прыщ или ракуха ? Битки , то не за две копейки.
12.04.2017 в 20:32:08
Alex___dr, по моей цитате, отвертки по моему мнению проходили испытания 10кВ на заводе, что подтверждает соотв. маркировка на изделии. Обратное пока никто-то не доказал и прямо утверждать не стал - нет обоснованного мнения. У меня есть. По поводу утверждения , что "завалена браком" - это отверстие как только не обозвали только не "особенностью технологии производства". С учетом ни одного прямого ответа на мои "выберите варианты ( предложите свой) : 1) вся Европа завалена браком 2) Всё ок", у меня сложилось именно озвученное мнение, ибо как только это не называли "браком", "косяком", "дефектом" и т.д. Cогласно ГОСТ 15467-79 Управление качеством продукции.вы ,если хотите, можете дать конкретное определение данного , по вашему мнению, дефекта.
12.04.2017 в 20:34:25
Mistigris, заусенец на бите, если он мешает вхождению биты в головку винта -это брак, т.к. вы не можете использовать данную биту по её прямому назначению. Если входит -есть варианты).
12.04.2017 в 20:37:21
dokar, ок, всем желающим стало известно как проводятся заводские испытания, картинки предъявил Алекс изначально, вы ГОСТ. Который подтверждает что?) Как заводские испытания проводятся? -Хорошо, этот вопрос выяснили.
12.04.2017 в 20:38:40
Alex___dr, свое мнение что это - я озвучил, это технологическая особенность, не противоречащая п3.7, особенно с учетом проведенных заводских испытаний.
12.04.2017 в 20:45:51
SB3 написал: Mistigris, заусенец на бите, если он мешает вхождению биты в головку винта -это брак, т.к. вы не можете использовать данную биту по её прямому назначению. Если входит -есть варианты).
SB3, Вариант: это изюм , а происхождение булочки с изюмом всем известно. У Фело много всяких изюминок, каких у других нет . :D
12.04.2017 в 20:53:17
dokar написал: что там на нержавейке , прыщ или ракуха ? Битки , то не за две копейки.
"технологическая особенность" :)
В PH2 из оби входит не идеально. Но, тем не менее, держится хорошо и крутить дефект не мешает.
SB3 написал: Если входит -есть варианты).
По сравнению с остальными битами из набора это брак. Игра словами здесь сути не меняет.
a fool with a tool is still a fool.
12.04.2017 в 20:58:27
Mistigris, никакой игры слов - выше гост и исходя из требований к битам ( я их не знаю))) можно сказать точно, что это.
12.04.2017 в 21:06:21
SB3 написал: по маркировке разобрались уже даже и дешёвая серия имеет сертификацию GS теперь, в том числе и для исключения таких ошибок.
Не знаю с кем разбирались, но был вопрос, хотелось бы услышать такой же конкретный ответ: это косяк, или нет? Ровно так же хочу услышать ответ, дырка в ручке- это косяк или нет? Развёрнутый ответ прошу не давать, ибо он наверняка будет уклончивым. Просто: да или нет- косяки или не косяки?
Имхо.
12.04.2017 в 21:11:54
доминик, ещё раз, свое мнение что это - я озвучил, это технологическая особенность, не противоречащая п3.7, особенно с учетом проведенных заводских испытаний, Лично не считаю это косяком ( знать бы еще какой смысл вы вкладываете в это, согласно ГОСТу, который чуть выше). Это по VDE версии. По 500-ой просто - технологическая особенность.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу