Alpen, класс, я не видела! У меня, например, лёгкий перфик, было бы иногда прикольно такие битки использовать. :)
Норушка, ну, я так думаю, этот легкий перфик все равно тяжелее твоего шуруповерта. Я вот ситуацию такую даже представить не могу, чтобы я пошел куда то с перфоратором и не взял шуруповерт, не, нафига мне тогда почти десяток шуруповертов.
Норушка, ну, я так думаю, этот легкий перфик все равно тяжелее твоего шуруповерта. Я вот ситуацию такую даже представить не могу, чтобы я пошел куда то с перфоратором и не взял шуруповерт, не, нафига мне тогда почти десяток шуруповертов.
Alex___dr, Alpen, у меня шуруповёрт без боковой рукоятки, а она так иногда нужна. Я только недавно придумала решать это недоразумение струбциной:
А с другой стороны, я думаю, перфоратором насверлить(набурить) и поменяв насадку затянуть анкеры проще, чем тоже самое шуруповёртом. :)
Способ рабочий (вдруг травма на руке, неудобное местоположение, усталость и тп) только надо чтобы струбцина была нормальная и с мягкими накладками. Из минусов — поскольку в большинстве случаев корпус бочкообразный, для реверса приходится перезатягивать под другим углом. :)
Alex___dr, Alpen, у меня шуруповёрт без боковой рукоятки, а она так иногда нужна. Я только недавно придумала решать это недоразумение струбциной:
А с другой стороны, я думаю, перфоратором насверлить(набурить) и поменяв насадку затянуть анкеры проще, чем тоже самое шуруповёртом. :)
Норушка, твоя изобретательность конечно поражает! ну, ограниченно, можно предложить импакт, либо шурик с боковой ручкой.
Alpen, класс, я не видела! У меня, например, лёгкий перфик, было бы иногда прикольно такие битки использовать. :)
Alpen, ну я иногда ленюсь брать с собой шурик, даже какой-нибудь бошевский иксо, или бошгоушную отвёртку, - когда надо пробурить отверстия под шесть-восемь-десять мм. На такие заявки проще взять с собой карманный перфоратор и вместе с ним переходник с сдс+ на биты.
Норушка, тоже бы не додумался. В свое время отсутствие ручки было одной из причин замены 790 на 996.
Alpen, ну я иногда ленюсь брать с собой шурик, даже какой-нибудь бошевский иксо, или бошгоушную отвёртку, - когда надо пробурить отверстия под шесть-восемь-десять мм. На такие заявки проще взять с собой карманный перфоратор и вместе с ним переходник с сдс+ на биты.
rubunduk, ну да, согласен, у нас просто сферы деятельности разные, поэтому я со своими мерками, как привык.
битодержатель SDS-отлично было бы. я такие в 90х видел в магазинах.
быстро почему-то исчезли.
Норушка дело говорит-при массовом монтаже, когда бурить-бурить, потом крепить-крепить... было бы удобно.
особенно-когда инструменты не свои, а казённые и их зачастую в полном комплекте не хватает.
или как у меня было-на бригаду пара шуриков и один перф, но каждый занят своим делом, вот и бегали друг у друга рвали из рук...
а кто не забивал буром дюбель-гвозди в недоступном для молотка месте и иной раз разбивая предмет-киньте в меня камень ))) это ж классика!
а так-набурил штук пять, перекинул бур на биту-завернул(да хотя бы даже забил), красота. и не надо тащить через весь объект ещё и шурик, когда и так по макушку всем увешан, если точно знаешь, что можно и перфом обойтись...
Норушка, На мощном шурике плохая идея - кисть повредить можно, если сорвется захват струбцины .
BOSCH GSR 14,4 VE-2 несколько раз "клинил" - неприятное впечатление ( 70 Нм и нет боковой рукояти ).