Для Боша они уже давно не производят, поэтому это искать сейчас намного сложнее. У японцев полно бит без логотипов и у американцев тоже. Видимо так было у них принято. На битах отсутствие названия производителя часто встречается. Вот например,
Хотя там Вера, Гросс, Анекс и Айсбит.
Вот более ранняя Магна и более свежая. Но как свежая
, лет 8 всего, только у меня.
Просто в то время, Бошу делала в Штатах Магна, во всех магазинах было указано Магна. Магазины известные по тем временам. Я коробками не брал, может на них и было. А вообще у американцев ведь тоже есть подобие гтдэшек и т.п. А к чему все это расследование? Есть сомнение о крупной афере тех лет? Мне если честно лень искать, а самое главное- это то, что у меня рабочий гаджет временно не работает, поэтому я сейчас даже фотки не могу толком увеличить. Кстати, Магна не под брендом Бош, была уровнем немногим лучше нынешнего ВП. 40 бит убил за неделю тогда, на 76ых саморезах. Вот кстати, похоже тоже она.
Те котрые убил, были в пакете и бронзового цвета. На пакете как раз и был логотип. У меня полно бит, которые в Штатах куплены не через инет. Они вообше без надписей, но очень приличного качества.
Тут Гедоровские новые биты попались.
Мэйд ин даже на пакете не было. Видимо зря выкинул. Теперь пустые пакеты придется хранить, чтобы лет через 15 были док-ва. :net: