12.04.2021 в 09:41:43
Mistigris, в общем, рекомендую попробовать двухштырьковой битой, желательно какой нибудь пластилиновой — она скорее всего будет дешёвая, ну и можно её слегка подточить, чтобы эстетические разрушения свести к нулю. :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
12.04.2021 в 10:52:50
Mistigris написал: Хотя, правда ваша, спанером выкручиваются довольно легко и без особых разрушений. Можно даже обратно их же закрутить, при неудержимом желании.
Mistigris, я инженер — у нас все просто. ;)
И Вам в гибкости ума не откажешь. :)
Сейчас заходила в "красный" магазин, попутно посмотрела удлинители, видимо сейчас тенденция такая, на Tri-Groove заворачивать. Хотя у меня офигенский Supra с двуми USB защитой и кнопкой, по случаю купленный за три копейки в Фамилии — на PZ. :)
Mistigris, если будет оказия, можно Вас попросить белорусскую вилку сфоткать? :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
12.04.2021 в 12:16:18
Норушка написал: белорусскую вилку сфоткать? :)
Пожалуйста! Лежат на подхвате.
Mistigris написал: Без заземления в розетки с "землей" не подходят.
корпус упирается в направляющие.
Вот так.
Но если постараться и поставить вилку ровно, можно вонзить.
Хотя вынимать потом будет тяжело. Одной рукой уж точно не вытащить. Ради интереса даже попробовал сравнить, и если в икеевский удлинитель входит/выходит более-менее, то леграндовскую розетку буквально вырывает из креплений при попытке вытянуть.
Для двухпроводных использую легранд из лм, очень компактная вилка с удобным монтажем и ушком для манипуляций.
a fool with a tool is still a fool.
12.04.2021 в 16:01:58
А в чём прикол покупать готовый удлинитель? Пвс и Кг+ можно самому норм штекер купить и норм розетки. Зато можно произвольную длину и во всех компонентах будешь уверен.
Имхо.
13.04.2021 в 06:45:14
доминик, так и делаю. А эти самые удлинители хвалили, взял на пробу, тем более, что по деньгам как бы не дешевле самодельных обходятся и пристроить их есть куда. И вообще что-то мы заофтопились.)
a fool with a tool is still a fool.
11.05.2021 в 20:14:21
еще одна чудная игрушка, функционал расширенный, битка крепится на магнит. Из минусов, магнит удерживается стопорным кольцом, т.е. бита к магниту не примыкает поэтому к бите уже шуруп не примагнитиш, слабенький.
09.07.2021 в 21:26:00
09.07.2021 в 22:25:06
Ситуация с милкой мне видится следующая. Старая милка с чёрной головой более мягкая, по этому дольше прожила по сравнению с новой на жёсткой древесине. Но при работе с чёрными саморезами со шлицом PH2 на сосне, новые биты с серебристой головой живут дольше. PH2 крайне неудачен для работы с импактом, биту часто прокручивает в шлице. Более мягкая милка с чёрной головой быстрее слизывается, а более твёрдая с серебристой живёт дольше. Но на твёрдой древесине и шлице PZ2 всё меняется зеркально. Когда у нас наконец-то появятся саморезы под торкс, всё поменяется в лучшую сторону. Будем крутить без проблем.
09.07.2021 в 23:11:00
afg_vl написал: Ситуация с милкой мне видится следующая.
Не согласен,на любом материале не наблюдаю зализывания бит старого образца.Тут скорее играет мощность импакта
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу