Как владелец такого уровня добавлю,
Так получилось что одновременно стал владельцем Kapro 892 PROLASER PLUS ($90) и бытового Bosch PCL1 ($130). При цене Боша на 40 долларов дороже, это выкинутые деньги. Класс точности у Капро выше, линия (особенно это заметно на 4м и дальше) в два раза тоньше и четче. Резюме такое, за эти деньги Kapro очень хороший выбор по цене/качеству. Просто и без наворотов.
Теперь ложка дегтя. Kapro быстро садит батарейки в отключенном состоянии (может мне такой попался?) если долго не пользоваться, то хранить их лучше отдельно. "Израильская" реализация крепления на штатив. Гнездо то стандартное, но утоплено так, что запаса резьбы на обычном фотоштативе не хватает для крепления. (вытачивал переходник). Нет магнитного демпфера, т.е. уровень некоторое время "пляшет" пока установится.
Теперь купил Stanley FatMax CL2 (отдали за $120). Очень доволен - по классу точности и качеству построения линии они близнецы с Kapro. Чем удобен Stanley - магнитный демпфер, удобный магнитный мини-штатив в комплекте, дополнительный ручной режим работы (две перпендикулярные линии, удобно когда необходимо разместить что-то относительно наклонной плоскости). Понравилась возможность крепления как на стандартном штативе так и на штативе 5/8" (для меня актуально, т.к. пользуюсь штативом-распоркой)
Из Капровских изделий еще владею уровнем (с боковым зеркалом), IMHO считаю их уровни одними из лучших, и очень оценил их браслет (на запястье с магнитами) - хорошо держит саморезы и прочуюю мелочь, удобно при крепеже, особенно под потолком.
С уважением,
Максим.