18.09.2014 в 11:37:36
ribakow.fthj написал : Нада бы Авакса оставить в модераторах...только выделить в чёрной рамке...
Не надо Геннадьевич . Не надо . Люди и так не забудут . Зачем новому модератору жить под чужим ником ? Просьба только оставить первое сообщение Авакса во флудилке .
Рождённый в СССР
18.09.2014 в 11:49:57
misha spb написал : Не надо Геннадьевич . Не надо . Люди и так не забудут . Зачем новому модератору жить под чужим ником ?
Ми хась, ты не понял, не надо ни кому жить под этим ником! Пусть он просто останется занятым на всегда тем кому он принадлежал
Viva la KUBAN!!!!!
18.09.2014 в 11:51:27
пардус написал : Ми хась, ты не понял, не надо ни кому жить под этим ником! Пусть он просто останется занятым на всегда тем кому он принадлежал
Согласен
Рождённый в СССР
18.09.2014 в 12:58:55
пардус написал : Ми хась, ты не понял, не надо ни кому жить под этим ником!
Точно так...Он ушёл из жизни модератором-так пусть тут останица им навсегда (посмертно)...как в титрах фильмов пишут ушедших из жинни...Пусть люди видят и помнят...
18.09.2014 в 21:18:31
Под ником в его сообщениях указано, что он Модератор - и это на всё время пока есть форум. И ник навсегда остаётся за ним. Он жив пока мы его помним. Что же касается фактических полномочий, то во избежании несанкционированного использования аккаунта они приостановлены.
23.09.2014 в 15:14:19
Здравствуйте. Я Сашина жена (слово "вдова" язык не поворачивается). Я очень и очень благодарна всем за добрые слова. Мне до сих пор пишут sms и звонят. За переведенные деньги мне на счёт в память о Саше - большое спасибо. Он, действительно, человек добрый и открытый, а еще сильный и умный. Знаете, 23 октября будет 40 дней. Прошу - вспомните о Саше.
23.09.2014 в 15:26:17
avaks был замечательный человек и он на всегда будет с нами в нашей памяти. !!!
Мои видео на Ютубе:
23.09.2014 в 15:26:50
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили, Не говори с тоской: их нет Но с благодарностию: были.
23.09.2014 в 16:28:55
avaks написал : Здравствуйте. Я Сашина жена (слово "вдова" язык не поворачивается). Я очень и очень благодарна всем за добрые слова. Мне до сих пор пишут sms и звонят. За переведенные деньги мне на счёт в память о Саше - большое спасибо. Он, действительно, человек добрый и открытый, а еще сильный и умный. Знаете, 23 октября будет 40 дней. Прошу - вспомните о Саше.
Мы вам очень сочувствуем . А Сашу мы будем помнить - он член и нашей семьи ( надеюсь я могу так назвать местное сообщество ... ну или хотя бы часть сообщества ) .
Рождённый в СССР
23.09.2014 в 19:42:11
СергейКл написал : Инна, Если можно на памятнике добавьте также слова: "И от друзей и товарищей, не забывающих его".
Обязательно.
Я наверняка так напишу. Я сама это предполагала. Я напишу.
23.09.2014 в 19:43:13
Примите и мои соболезнования...очень жаль...
25.09.2014 в 00:06:48
Как обухом по голове...:( Эх, тёзка... Мои искренние соболезнования.
25.09.2014 в 00:19:55
avaks написал : наверняка так напишу.
До чего же знакома безисходность в словах:
"Я,тепрь,- уже дома, ты,прохожий, - в гостях ".
Не прочтет писатель свой нехитрый труд...
Упокой,Создатель, зде лежащий люд!
05.10.2014 в 18:53:56
Инна, раз Вы сюда заходите, примите соболезнование и от меня. Вы потеряли близкого человека, а наш форум - добросовестного и трудолюбивого модератора. Несмотря на свою занятость, Саша не ленился отвечать на вопросы по темам и править их по делу. Земля ему пухом. А Вы крепитесь, ведь жизнь с уходом наших близких не останавливается. С уважением, Сергей.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу