22.09.2014 в 22:32:26
Директор написал : Прощай..., земеля..., в игнор тебя..., самого первого из всех присутствующих форумчан..., надеюсь - и последнего.
Ой, я чё-та, действительно в натуре, после, ну, этого самого... должен опечалиться?!:scare
23.09.2014 в 15:21:50
"Ну вы, блин, даете!" (С)
23.09.2014 в 16:05:21
Не знаю, даже... если о приспособе - попробую в выхи видео снять - для сумлевающихся. а воздух сотрясать - так мне некогда:):):):). А на видео девушка ничего не собрала, потому что не тюльпан наверху у нее -не сорвать яблочко то:)
23.09.2014 в 16:13:57
a-look-in написал : Не знаю, даже... если о приспособе - попробую в выхи видео снять - для сумлевающихся.
Я, примерно, такой приспосОбой...., еще ...., ну наверное в 1983-84 годе пользовался, и довольно успешно. :) А andrus30, тяпками торгует..., дорогими, видимо не продаются, так что, и ищет повод, что бы на его канал в ютубе зашли лишний раз. ;)
23.09.2014 в 16:35:24
Дык на идею я и не претендую. Сам вспомнил из детства. Был вечерок свободный. Мало ли кто не видал. или сделать руки не доходили. Ладно, если пригодится кому - славно:)
23.09.2014 в 20:59:34
a-look-in написал : Не знаю, даже... если о приспособе - попробую в выхи видео снять - для сумлевающихся. а воздух сотрясать - так мне некогда. А на видео девушка ничего не собрала, потому что не тюльпан наверху у нее -не сорвать яблочко то
Ну, опять не сработало, потому что не той системы граната...
a-look-in написал : Не знаю, даже... если о приспособе - попробую в выхи видео снять - для сумлевающихся. а воздух сотрясать - так мне некогда.
Предлагаю не пробовать, а снять... причем, сбор осуществлять начиная от 2,5м и до 7м... Пока только лишь слова пишутся, но действительности не продемонстрировано... Обычно делают наоборот, по крайней мере, как мне представляется...
23.09.2014 в 21:03:17
a-look-in написал : Дык на идею я и не претендую. Сам вспомнил из детства. Был вечерок свободный. Мало ли кто не видал. или сделать руки не доходили. Ладно, если пригодится кому - славно
Нет, ну, для советского времени идея вообще суперская!!! но только для времени полупустых магазинов, а заполненная половина была заполнена мало кому нужной хренью... В общем, таких идей в журнале "Юный техник" было много, потому что тогдашняя советская промышленность не выпускала...
23.09.2014 в 21:10:24
Директор написал : А andrus30, тяпками торгует..., дорогими, видимо не продаются, так что, и ищет повод, что бы на его канал в ютубе зашли лишний раз.
Один хренолог, находящийся в оппозиции ко мне, подтвердил, что не нашел ни одного места, где бы можно было купить плоскорез Мазнева, в том числе и в интернете. Так что, мил человек, не мели в очередной раз свою ахинею... Все 13 штук, что мною были сделаны в этом году, разошлись как горячие пирожки" по моим знакомым и знакомым моих знакомых ещё в мае... Модераторам, просьба обратить внимание на то, кто завел разговор о моем плоскорезе... ну, чтобы обвинение в этом "не пришили" опять (или снова) мне...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу