20.10.2014 в 12:28:36
Честно не знаю нашел на другом ресурсе их. На форум пришел после их работ.
20.10.2014 в 13:18:24
Уважаемые форумчане. Как я понял стоит сделать следующие....Или пойдет?) но до поры до времени... Стоит перераспределить нагрузку по фазам? Если да то скажите как лучше. Оголенные концы на входе в шину и автоматы страшно? или лучше переделать? Клеемники поменять? Тот диф который замыкался несколько раз заменить? То что провода черти как болтаются в щитке это не страшно? Гребенку исправлю.
20.10.2014 в 15:38:58
Jekka написал : Скажите то что концы немного оголены, это на что то влияет?
Не думаю, что это пожароопасно, но неопрятно и может быть некоторая опасность при обслуживании.
Johnny написал : нужно гребенку перевернуть и провод засунуть за нее, иначе может быть плохой контакт.
Это, да и протянуть клеммы.
Jekka написал : Тот диф который замыкался несколько раз заменить?
Вам решать, я бы проверил на утечку - если работает, оставил бы. Короче, сделано неопрятно, "на отвяжись", но так что завтра всё сгорит - ИМХО, вряд ли. Ув. ТС, если Вам этот щиток не даёт спать: вооружайтесь пресс-клещами, наконечниками, ПВ-3(ПуГВ -3) кошерных цветов, нулевой шинкой на ДИН-рейку и вперёд!!:)
20.10.2014 в 15:42:55
Jekka написал : Потом повесили автоматы, а дифы не запитали на ноль.....долго пытались доказать что без нуля диф корректно будет работать....
Провода обрезали, а про диффы забыли:a, а потом пытались навешать лапши на уши.;)
20.10.2014 в 15:43:36
Если сами сможете сделать хорошо - переделывайте. Как - многократно описывалось на ЦСовском блоге.
20.10.2014 в 15:53:11
Что то немного непонятен Ваш сленг...Протянуть это что?)
На выходных снял верхнюю панель щита, была подключена временная проводка.
Сам щит вмонтирован в гипсокартоную нишу. помимо стандартной дверцы щита он еще закрывается люком, Я это все снял для того чтобы сфоткать и вот думаю, пока все равно снял что нужно подправить.
Такие клеемники нужны?
20.10.2014 в 16:05:31
Alarm написал : Провода обрезали, а про диффы забыли:a, а потом пытались навешать лапши на уши.;)
Их было двое, потом все косяки главный свалил на своего коллегу. А тот про дифы вообще не знал наверное ни чего.... Причем долго упирались до тех пор пока им уже ни показал инструкцию. Спасибо хоть она в каждой коробке.
Alarm написал : если Вам этот щиток не даёт спать
Не дает спать тот вопрос кто его собирал))) И как они его собрали.
20.10.2014 в 16:11:51
Jekka написал : Протянуть это что?)
Господи, это значит проверить и затянуть до конца вся резьбовые соединения, в частности, клеммы АВ.
Jekka написал : Такие клеемники нужны?
Наборные, это конечно круто, но жалко денег, да и хватит ли места? Я имел ввиду попроще:
20.10.2014 в 16:17:16
Jekka написал : А тот про дифы вообще не знал наверное ни чего...
Чёрт, это тревожно, да ещё похоже они не знали как правильно устанавливать гребёнки... Если сами на переборку не решитесь, пригласите спеца. (можно найти на форуме:)). Сколько это стоит, не знаю, но думаю, несколько тысяч рублей.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу