30.09.2014 в 21:36:22
бизнес, да, можно сделать ей из закрытого - открытый перелом :) что б не так было жалко прав ))
у нее то какие доказы что перелом следствие дтп? если ушла на своих ногах? "быть того не может"(С) может нажралась и упала сломала ногу? )) ейбогу, ну тут уж наш суд решит так что мало не покажется, ДТП по определению это происшетвие при котором причинен ущерб (в данном случае здоровью), а оказалось ущерба не было - то есть и дтп не было и покидания места дтп, но юрист наверно поправит, я с дилетантской точки зрения говорю
покинул место дтп - это умысел, на сокрытие, а если вы с ней договорились что все ок, то как покинул то? или она отрицает и говорит что ударил и скрылся?
и про пешеходный переход - не верно, я к сожалению не знаю судебной практики, не интересовался, возможно что все плохо, но у пешеходов есть обязанности, вполне осмысленные, в том числе и на пешеходном переходе
30.09.2014 в 22:22:01
toliX написал : ейбогу, ну тут уж наш суд решит так что мало не покажется, ДТП по определению это происшетвие при котором причинен ущерб (в данном случае здоровью), а оказалось ущерба не было - то есть и дтп не было и покидания места дтп, но юрист наверно поправит, я с дилетантской точки зрения говорю
Тут хитрость в том, что покинул.
Плюс свидетели. Это очень хреновая тема. Поэтому лучше звать гайцов, даже если все участники скрылись. При наличии протокола большинство вопросов и не возникает.
30.09.2014 в 22:32:50
AndyMirror написал : Это просто бизнес такой. :confused::D
А что непонятного?..., если Вы про конкретный случай, я не знаю что и как там произошло... И Вы наверняка не слышали об автоподставах?, так какая разница что "поставлять"..., платили бы гроши.
30.09.2014 в 22:52:00
Директор написал : А что непонятного?...,
Да мне то всё как раз понятно. Это вы что-то перестали меня понимать.;)
30.09.2014 в 23:00:04
AndyMirror написал : Это вы что-то перестали меня понимать.
Может быть..., устал немного...,
30.09.2014 в 23:10:25
Набирайтесь сил. :)
30.09.2014 в 23:10:44
01.10.2014 в 09:32:38
Директор написал : Иногда, и деньги не очень нужны...
Вот откуда Правый сектор взял идею заталкивать депутатов Рады в мусорные баки!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу