спасибо, там в комплекте уже положена
да и 125 всегда есть в продаже и как ни странно они бетон режут, хотя в основном нужно удалить гадость с поверхности а не сам бетон шлифовать
sano написал :
вы переоцениваете мои возможности ))
просто у вас мало практики и из за этого такие ехидства
да, практики не хватает.
но ваши "компетентные" заявления вызывают сомнения. алмазным диском шлифовать бетон на 1.5 тыщ оборотов?!
а про ехидство, хватит уже шерстить все известные каталоги. промоакцию фестула устроили.
вопрос о 1000 жирафе был от вас, кстати. но остапа опять понесло...
во все нет, просто чтобы не быть голословным я сразу нахожу подтверждение своим словам от известного производителя, а то мало ли мне не поверите и будите говорить что я всё придумываю :)
FLEXman написал :
да вопрос отпал, 70тыщ это раз, Вологда не обслуживается это два, покупать кота в мешке, а зачем, когда дважды приезжает зеленый мобильчик в наш дилерский центр
во все нет, просто чтобы не быть голословным я сразу нахожу подтверждение своим словам от известного производителя, а то мало ли мне не поверите и будите говорить что я всё придумываю :)
посмотрите назначение аппарата "Зачистной фрезер с идеальной скоростью вращения для обработки мягких материалов на больших поверхностях"
Это по вашему бетон? мягкий материал? Напомню, что речь мы ведем о шлифовке именно бетона. Может вы опять подумали о чем то другом, о снятии обоев с бетонной стены ?!
sano написал :
а куда делась
а не нет так купим девальт или хилти, у них то точно есть, и дешевле :)
ссылки давайте)))) и побольше- побольше.
я пока "отойду", вы можете множить свои посты. в том русле, что вам заблагорассудится.
странно, что за безмалого 9 лет на форуме вы только 2 тыщи сообщений нафлудили. неужели работали иногда?
FLEXman написал :
странно, что за безмалого 9 лет на форуме вы только 2 тыщи сообщений нафлудили. неужели работали иногда?
почему иногда, я работаю потихоньку :)
FLEXman написал :
посмотрите назначение аппарата "Зачистной фрезер с идеальной скоростью вращения для обработки мягких материалов на больших поверхностях"
вот только комплектуется Алмазная чашка Festool DIA HARD-D150 • Для старого твёрдого бетона, эпоксидных покрытий на твёрдом основании, покрытий и краски на бетонных поверхностях , или со временем бетон размягчается :)
Так, ну заканчивайте эти бестолковые прерикания.:mad:
Я что то совсем не вьеду для чего создана эта тема? Просто рассказать что существует этот "сферический Жираф в вакууме", и где то им торгуют вагонами? В чем смысл?:confused:
Кстати, не большое отступление в качестве примера, сегодня нашу славную деревню посетил многим известный "салатовый фургончик", где с удовольствием пообщался и опробывал многие их изделия.
Вот бы и вам FLEXman таким образом доносить в массы свои мысли. А так как бы разговор ни о чем, не пощупать, ни посмотреть.
FLEXman написал :
да, практики не хватает.
но ваши "компетентные" заявления вызывают сомнения. алмазным диском шлифовать бетон на 1.5 тыщ оборотов?!
а про ехидство, хватит уже шерстить все известные каталоги. промоакцию фестула устроили.
Подскажите , а на каких таких работах нужно шлифовать старый бетон , да еще жирафой. ?
alex_k написал :
Подскажите , а на каких таких работах нужно шлифовать старый бетон , да еще жирафой. ?
Шлифовка монолита после снятия опалубки - это основное назначение wst 1000.
А когда необходимо старый бетон шлифовать???? Ну, например, когда опалубку сняли и... затянуло общение на форуме... и бетон застарел. А шлифовать то все равно нужно.:eek