16.11.2014 в 21:25:42
Где написано про форсаж на АрДС? Не надо кричать, потише. Перечислены параметры которые имеются или там, или там. Предгаз и постгаз для аппаратов с клапаном, такие тоже есть у EMS_MIKE2, для сведения. Вы предложили свой вариант, я высказал своё видение... И повторюсь
wwmark написал : А вообще-то, IMHO, баловство всё это, поиграться пару раз и забыть... Было бы что, а "забить" параметры можно и тем способом, что есть сейчас.
17.11.2014 в 13:42:57
wwmark написал : А вообще-то, IMHO, баловство всё это, поиграться пару раз и забыть... Было бы что, а "забить" параметры можно и тем способом, что есть сейчас.
+1. я вообще полагал, что возможности персональных настроек приведут к обсуждению таких "рецептов" с особыми изюминками. но судя по изучению веток ИНЭМ на разных форумах, народ не спешит делиться ими (или просто не пользуется, ввиду достаточности пресетов).
17.11.2014 в 16:46:56
Akeeper написал : Добрый день! вот примерный интерфейс проги....
Мне понравилось. Когда-то даже что-то в этом роде было написано:
Akeeper написал : Добрый день! вот примерный интерфейс проги....
wwmark написал : А вообще-то, IMHO, баловство всё это
Не без этого. Разъем RS-485 в первую очередь - технологический. Используется при выходном контроле для получения дополнительной информации состояния контрольных точек в аппарате, а также для считывании архива при поступлении аппарата на сервисное обслуживание. Кроме того, была и до сих пор остается задумка сделать выносной пульт, подключаемый через этот разъем. А еще хочу напомнить, что вся дискуссия началась с пожелания Хелпера сделать шаг изменения тока равным 1 и под ПО подразумевалась некая специфическая программа, которая должна была позволить изменить несколько конкретных ячеек EEPROM. Тем не менее, еще раз повторяю, что направление мысли Akeeper мне понравилось и если продвигаться дальше, то может и получиться что-нибудь интересное
24.11.2014 в 21:28:45
Добрый день! Идея с выносным пультом намного интересней! Чем порога с доступом к настройкам по типу "чтение - запись". Вот Вам и будет альтернатива пульта - контроллер + прога( кроссплатформенная) + любой "девайс - гаджет" коих на руках уже по три штуки в кармане. Организовать прямой доступ к переменным в аппарате и получится экономия средств. Контроллер у вас уже есть, разъём присутствует осталось только прогу написать.....
25.11.2014 в 12:27:36
К сожалению, у меня нет специалистов по Андроиду
29.11.2014 в 21:14:45
Очень интересны ваши потуги в плане изучения, освоения - уважаемые форумчане. Дотошность - удивляет бесконечно! Недавно приобрел Страт 200У так же не простой аппаратик полностью российского производства, взамен Велдер 4, который прекрасно отработал и окупил себя много раз - 6 лет.
Ткните носом, на просторах сети не встречали аналогичной дотошности и по Страт 200У? У меня столь подробного изучения всего и вся по данной модели .... упорства не хватит.
30.11.2014 в 16:22:11
g8o8r8 написал : Недавно приобрел Страт 200У так же не простой аппаратик полностью российского производства,
Не могли бы Вы написать пару строк как варит аппарат. И не ужели правители повернулись передом к нашему производителю? А то в одной торговой рекламе прочитал, что произведёно для России, только кем? Здоровья Вам и удачи. Виктор.
30.11.2014 в 19:25:56
alekseyka77; Спасибо, но я хотел узнать как она варит.
Здоровья Вам и удачи. Виктор.
30.11.2014 в 19:43:27
viktor1953 написал : И не ужели правители повернулись передом к нашему производителю?
Аппараты Страт (все) создаются в СПб на производственной базе ,,Позитрон,, Это база Технологического института СПб (может быть и не только их). У них есть все необходимое для мелкосерийного производства. Сам видел. Т.к. брал (покупал) аппарат непосредственно у производителя на проходной. Своего магазина у них вроде нет. Т.к. при предварительном общении по тлф они меня ни куда не отфутболили, а цена ниже чем где. Своего СЦ у них так же нет. Ремонт осуществляют сами изготовители при необходимости. Клиент созванивается и приезжает на проходную ,,Позитрон,, - сдает аппарат в ремонт.
Насколько я информирован производят они св. аппараты не так давно и для строек СПб по договорам. Страт 200У - создавался ...... извините, не буду повторяться:
02.12.2014 в 21:01:46
Всем ДВС. Это мое первое сообщение на этом форуме. Правда зарегистрирован сын. И так предисловие.Как то по осени сын намекнул, что надо построить на даче теплицу. Я ему сказал, что для изготовления хорошей теплицы нужна сварка. И вот сегодня он дает мне оплаченную квитанцию и мне пришлось ехать за аппаратом. И так, ИНЭМ-200Т дома. Сварку я никогда в руках не держал. После прочтения инструкции есть вопросы. Какую горелку нужно для этого аппарата и что еще нужно для аргона, хотя не уверен что это скоро понадобится. Так как в сварочных и электронных терминах не разбираюсь, хотелось бы знать на что и как влияют параметры в настройках. С уважением Владимир.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу