10.10.2014 в 07:02:37
Нам на СТО понадобился аппарат для аргоннодуговой сварки. Подскажите, кто работает ими, какой выбрать. Выделенные деньги - 30 тысяч.
10.10.2014 в 07:52:16
Я бы посоветовал исходя из Вашего бюджета "AURORA PRO INTER TIG 200 AC/DC PULSE". Неплохие характеристики и проверенная надёжность.
10.10.2014 в 23:30:08
Galant написал : Нам на СТО понадобился аппарат для аргоннодуговой сварки. Подскажите, кто работает ими, какой выбрать. Выделенные деньги - 30 тысяч.
А я бы посоветовал GROVERS WSME-200 AC/DC PULSED TIG, с новой прошивкой - аппарат достойный. Как раз на все случаи, от заварки сот радиаторов, до ремонта дисков. К нему можно купить горелку с ДУ. И по габаритам удобнее. За год ежедневной работы - нареканий нет. В защиту так и не смог загнать. Горелку использую с жидкостным охл. Правда, цена чуть более 30тр. Но оно того стоит.
11.10.2014 в 17:32:29
Искал сравнение в интернете по этим двум аппаратам, не нашёл. Но "финн" - дешевле. И - европейское качество! А GROVERS - "всё-таки "китаец"...
11.10.2014 в 22:53:20
Кто финн? Аврора? Какое европейское качество? Завод Рилан. Китай. Шеньжень.
У Гроверса, раз уж такой пошёл расклад, американо-европейских родственников поболее будет. Термадинамикс, Парвелд, Пегас, теперь новые итальяшки его к себе записали по 2 т. евро в продажу. Сам на выставке в Сокольниках видел. Буду дома и фотки выложу. Пока в Москве.
Вот я и дома.
Фото выложил на вебсварке.
12.10.2014 в 22:48:00
Galant написал : Искал сравнение в интернете по этим двум аппаратам, не нашёл. Но "финн" - дешевле. И - европейское качество! А GROVERS - "всё-таки "китаец"...
GROVERS все же посовременней будет. У него полностью электронное управление, на каждый режим есть начальные заводские установки. При подготовке к работе на определенный режим задействуются только те настройки, которые необходимы. Настройки других режимов не активны и пропускаются. При установке идет поочередная установка параметров и пропустить или забыть что то уже гораздо сложнее. Даже если вы что то и пропустили начальные установки уже есть. У GROVERS-а больше настроек и функций, отсюда и больше возможностей и удобства в работе. Аналогичные аппараты у других производителей стоят как две Авроры. Так что один раз не сходить на футбол и купить нормальный аппарат того стоит.
20.10.2014 в 17:15:57
Спасибо за советы! Думаем, консультируемся...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу