12.10.2014 в 17:16:34
Добрый день, уважаемые коллеги.
У меня остались две пачки итальянского керамогранита (?) - напольной плитки. От долгого лежания друг на друге, у плиток появилась сетка (высолы?) на лицевой стороне: т.е. сетка на изнаночной стороне одной плитки как бы "отштамповалась" на лицевой стороне другой плитки.
Потер с пемолюксом - результат нулевой. Может, какую-то химию посоветуете или еще что??
Заранее спасибо и пис! ;)
13.10.2014 в 00:04:16
Georg III; на каком этаже живёте?
14.10.2014 в 18:31:23
Мощно! А Вы какой сорт коньяка предпочитаете?
17.10.2014 в 15:44:51
Georg III написал : Добрый день, уважаемые коллеги.
У меня остались две пачки итальянского керамогранита (?) - напольной плитки. От долгого лежания друг на друге, у плиток появилась сетка (высолы?) на лицевой стороне: т.е. сетка на изнаночной стороне одной плитки как бы "отштамповалась" на лицевой стороне другой плитки.
Потер с пемолюксом - результат нулевой. Может, какую-то химию посоветуете или еще что??
Заранее спасибо и пис! ;)
Углошлифовальная машинкп 125мм с регулировкой оборотов, на нее насадка под липучку, на липучку "черепашку"(пластмасовые насадки с алмазным зерном, вам надо в пределах 800-1500 номера смотря какие "раковинки) работать надо очень осторожно не сильно придавливая турбинку, зашлифовать можно что угодно, используют мраморщики, я зашлифовал не только керамогранит но стеклянную мозаику
19.10.2014 в 23:08:49
dmitro+ написал : Углошлифовальная машинкп 125мм с регулировкой оборотов, на нее насадка под липучку, на липучку "черепашку"(пластмасовые насадки с алмазным зерном, вам надо в пределах 800-1500 номера смотря какие "раковинки) работать надо очень осторожно не сильно придавливая турбинку, зашлифовать можно что угодно, используют мраморщики, я зашлифовал не только керамогранит но стеклянную мозаику
да скинуть их с балкона,да забыть...)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу