Ну что сказать... Я болван... Сцепление все хуже и хуже начало работать - отпускаешь педаль, а оно "срывается". Потом уже поменялся шум коробки и самый цимес - на мотосчетчике, от резко заглохшей хонды, засветился "0" моточасов (позорники - стопудова пожалели конденсаторы в питание мк.).
Настроение упало ниже плинтуса... Загнал в гараж, ни без приключений. И за час раскидал перед.
Снял мотор, снял муфту и увидел красивые задиры на оси вилки - когда я снимал в первый раз, видел какой-то дебильный-рудиментарный прилив. Вроде он подшлифован был... В общем я при свете лампы, поставил вжимный этим самым приливом к оське вилки и он за нее цеплял.
Второй прикол - чтоб не трахаться с маслом из гидравлики, решил открутить насос от плиты - я об этом сильно пожалел...
Вы думаете на этом тракторе легко поменять НШ? Вы заблуждаетесь... Вынул его и вместе с ним вылезла шлицевая оська, которая сидела в шестерне... Ну и подшипник. До кучи два кольца - проставки... Как оказалось после - там еще внутри два. Одно чОтко свалилось под барабан.
Короче пришлось снимать и его, иначе колечко-проставку не запихнеш (тот еще геморрой). Подшипники вообще детские - мелкие такие, прям игрушечные. Крафт! Закрытые...
По-идее нужно было бы их помазать - но я зассал. Там уплотнения 1.5-2мм шириной.
Крышку левую вскрывал - вроде все целое. Правда 4-ая изначально была очень тихой. Теперь равномерно громыхает.
Масло залил в первый раз ТНК 10w40 пс. Пришлось сливать... Впрочем на дне (после отстоя в цельный день), осели куски сепаратора (вроде как старый) и опилки))) Купил опять новое, но потом подумал - лучше пусть на этом еще покатается и уже в конце сезона залью новое.
С тахосчетчиком, конечно, западло - придется снять и разобрать) Мб подмотаю и доделаю...