16.10.2014 в 10:34:13
Труженик написал :
- Ну как обычно, самохвальство,бла бла. Только опыт и факты говорят обратное 1 ) Чел уже нехило уплатил, и говорит об этом. Поэтому ламинат. Научитесь людей слушать 2 ) А нахваливать отечественную доску, это не просто глупость, а наглость, или желание обмануть клиента Если не мошенничество ( ст 159 УК РФ ) Вам, видать, к прокурору, а не сюда, ага
с какой-это стати? Вы сколько доски уложили? А наша компания только укладывает не менее 300 кв.м. в месяц. Т.е. нашими бригадами. За очень долгое время я слышу от сторонних укладчиков только спасибо за такую доску. Если есть огромное желание лично с продукцией познакомится, можете приехать на объект. Так как раз почти 200 кв.м. делают и посмотрите на качество прежде чем рассуждать.
16.10.2014 в 10:36:04
Труженик написал : Инженерная доска. Файнекс. г. Клин, подмосковье. Вся разная по длине,( до 0,5 м ) по толщине и по ширине. ( до 4 х и 5 ти мм ) Попадаются доски, тарец тупо отрезан...ножовкой, криво, на глазок Дизайнер ее привез по цене, внимание : Дороже натурального фина!
про файнекс я много чего слышал, но не буду обсуждать стороннюю продукцию. по поводу работы с дизайнером - это другая песня и я ее знаю не по наслышке, поверьте. дизайнеры они тоже разные бывают, есть те, кто "нагревает" клиента, а есть кто бьется за скидки для него.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу