02.11.2014 в 14:48:28
отец виталий написал : Первый вопрос. Газ обязателен? Просто дело в том те производители которые помимо бенза испоьзуют газ , имеют свои косяки.
Газ,ну не панацея..желателен..т.к в следующем году обещали проводить.. Вообще,в принципе же можно отдельно купить комплект для перехода?
02.11.2014 в 14:54:29
Опять же без avr идут в основном гены от производителя вепрь(esmann, subaru). У первых хорошая электрическая часть-тяговитая. У субариков движок тяговитый(ход поршня больше). Но у них ценнны. А официалы китайцы почти все идут с щеточным узлом и соответственно с AVR. А у вепрей кондер в качестве стабилизации, да и запчасти на них очень дорогие.
02.11.2014 в 15:02:38
отец виталий, Ну даже если с AVR,скажите пару тройку хороших моделей,на каких стоит обратить внимание?
02.11.2014 в 15:04:09
У ската есть примочка. На панели выведены два болта куда вы ципляете сеть и все. Он начинает работать в автоматическом режиме. Есть и дизель и бензиновый 6кило. У штурма только бензин. Там есть специальный вывод. Но тут блок автоматического запуска продается отдельно-этой же фирмы.(у нас он стоит около5штук). Еще есть ERGOMAX. Но еще важный кретерий чтобы был путевый сервис, а не маленькая комнатушка , где даже запаса запчастей нет.
02.11.2014 в 15:27:56
отец виталий написал : У ската есть примочка. На панели выведены два болта куда вы ципляете сеть и все. Он начинает работать в автоматическом режиме.
так у меня такой. SKAT УГБ-6000Е/ATS
02.11.2014 в 15:45:47
Ну и как работает? Какие проблемы есть? Рад буду помочь-по нему я тоже авторизирован.
02.11.2014 в 15:58:52
отец виталий написал : Ну и как работает? Какие проблемы есть? Рад буду помочь-по нему я тоже авторизирован.
немного подрегулировал рычаг автоматического запуска, а то проскакивало и не срабатывал. проблем нет. завтра придет зимнее масло орегон 5w30. заменю. а так в автоматическом режиме сам включается и запитывает дом. при появлении напряжении в уличной сети - сам переключает. ну так это и ест АВР - автоматический ввод резерва. не путать с AVR летом надо всего 8 секунд. а зимой - около 2 минут, пока прогреется, перейдет в рабочий режим и подаст питание на домашнюю сеть. долго выбирал и заказал.
02.11.2014 в 16:02:15
Если планируете покупать, то 11 числа начнется выставкаЭКСПО 2014 в крокус сити. Там будет много клевых игрушек. На третий-последний день они все продают очень не за дорого, чтоб не везти обратно. Вот туда я и советую попасть. Благо Подольск не далеко.
02.11.2014 в 16:09:45
Просто многие сервисники привыкли называть AVR - электронный блок отвечающий за стабилизацию.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу