Вам в тему Строительный пылесос. От себя для штрабления могу порекомендовать Starmix ISP iPulse AR6-1435 EW. Если не будет устраивать производительность, то к нему можно еще предфильтр циклон приделать.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png "Цитата") Сообщение от **kryl70kryl**
[![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost-right.png "Посмотреть сообщение")](showthread.php?p=4773632#post4773632)
Хочу заняться уборкой квартир после ремонтов,нужен будет мощный-хороший-моющий,пылесос-посоветуйте!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png "Цитата") Сообщение от **kryl70kryl**
[![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost-right.png "Посмотреть сообщение")](showthread.php?p=4773632#post4773632)
Хочу заняться уборкой квартир после ремонтов,нужен будет мощный-хороший-моющий,пылесос-посоветуйте!
Ну не знаю как вы а я после ремонта просто физически не в состоянии был сделать уборку. Ведь согласитесь, сам ремонт это уже адский труд а тут еще и уборку делай. Ну нет, как говорится спасибо, лучше обратится куда нибудь, пусть придут, все тщательно обработают и гуд-бай. И не жалко тех денег, которые вы должны потратить, поверьте стоит того. Я лично так и поступил, связался с ними http://www.viona-cleaning.ru/uslugi/uborka-posle-stroitelstva-remonta/ и все дела, так что решать каждому по своему, но в моем случае я доволен.