28.10.2014 в 14:21:34
Shuhovka написал : А если что и сгорит, приедут и бесплатно заменят.
прям сами приедут? Даже в область? Даже из-за нескольких лампочек? Даже собственноручно менять будут?
28.10.2014 в 14:49:08
Alexiy написал : прям сами приедут? Даже в область? Даже из-за нескольких лампочек? Даже собственноручно менять будут?
Ну вообще они работают по всей России. Я так понял приезжает экспертная группа или дилер, которые есть в городе. Только нужна сама лампочка\свет.оборудование, к которой есть вопросы. Кто меняет я хз, но меняют. Сами сказали, что всего у них 1% от всей их продукции, ну не знаю на сколько так. Сам не сталкивался еще с заменой и расписать подробно не смогу..
28.10.2014 в 15:13:33
Shuhovka написал : Ну вообще они работают по всей России. ...... Сам не сталкивался еще с заменой и расписать подробно не смогу..
Ради любопытства зашел на сайт Вартона - это тот-же Гаусс, но только под еще одним именем (Итальянским) и это они прямо декларируют.
28.10.2014 в 23:48:56
Shuhovka написал : Я бы посоветовал Вартон и как компанию, и как производителя. Эти ребята сделают проект, подберут оборудование/светильники, все рассчитают. А ты дальше думай, что по деньгам. Экономия будет потом, вначале цена недешевая. Но на это есть и гарантия, 3 года можно жить и не тужить. А если что и сгорит, приедут и бесплатно заменят. Я с ними сталкивался с большими проектами, и меня они не подвели.
Shuhovka, спасибо, посмотрю что такое Вартон! Собираю информацию.
А вот про то, что приедут и сами сделают... Вы не смотрели мой файл, ссылку на который я разместил в начале темы? Я всё это придумал сам и реализовал! И 2 проводка я смогу сам подключить к блоку питания и контроллеру))))))
Я ищу информацию о производителях и о качественных светодиодах (понимая, что всё это Китай).
Но в любом случае СПАСИБО!
30.10.2014 в 11:03:51
Вадим-1 написал : Ради любопытства зашел на сайт Вартона - это тот-же Гаусс, но только под еще одним именем (Итальянским) и это они прямо декларируют.
да, у них 2 производства. Вартон для крупняков: офисы, заводы и прочее. А Гаусс для обычных смертых))
30.10.2014 в 14:44:04
Я ещё видел светодиоды OSRAM (в METRO) - хоть компоненты в ней тоже китайские, но доверия больше. Кто что про это знает?
31.10.2014 в 08:40:36
Влад-Мос. написал : Я ещё видел светодиоды OSRAM (в METRO) - хоть компоненты в ней тоже китайские, но доверия больше. Кто что про это знает?
Я вообще не доверяю тому, что продают в сетевых магазинах. В Икее только табуретки хорошие, А в Метро - туалетная бумага.
09.11.2014 в 13:40:18
Влад-Мос. написал : Я ещё видел светодиоды OSRAM (в METRO) - хоть компоненты в ней тоже китайские, но доверия больше. Кто что про это знает?
Нашёл дистрибьюторов OSRAM, попробую их посетить.
11.11.2014 в 16:55:12
Сходите на выставку интерлайт 2014 на Красной Пресне, там выставлены все герои наших тем в одном месте. На посетителей бросаются как собака на кость. Собственное любопытство сможете удовлетворить по полной.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу