Посмотрите верстак Elmos E 1219 , столешницу или деревообрабатывающий инструмент можно поставить на штатные подставки. К нему же есть отдельно площадка Elmos E16600 для установки фрезера.
23.10.2014 в 05:04:30
Посмотрите верстак Elmos E 1219 , столешницу или деревообрабатывающий инструмент можно поставить на штатные подставки. К нему же есть отдельно площадка Elmos E16600 для установки фрезера.
23.10.2014 в 10:13:55
oversun, есть у меня и такой элмос :) неплохая жесткость у него. Но не без недостатков. мастер кук, согласен, этот вариант для мастерской больше подходит. Я писал про Тимати, его мобильный верстак для выездов самое то :) Не настаиваю, просто имею возможность сравнить разные варианты. Всегда хочется что то изменить или добавить, сделать надежнее из имеющихся покупных моделей. Для улицы например у меня две опоры, две доски и лист 21 фсф с отверстиями. Для циркуля и фрезера можно изготовить типовые установочные пластины из той же фанеры и вставлять по мере необходимости в заранее вырезанное в столешнице отверстие.
03.11.2014 в 16:38:31
sereza написал : Крафтул надо потрогать один раз, чтобы убедиться, что это гавно. Если нужен самый твердый стол, то лучше купить и изготовить к нему перфорированную столешницу их фанеры. У меня именно так.
Вчера был в "Мерлене", увидел этот "Крафтуловский" стол. Потрогал, покрутил. Вы были правы - гамно(.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу