ФОРУМЧАНЕ, задам наверно дилетантский вопрос но тем не менее: а существует ли в природе цифровой уровень? Ну чтобы не на воздушный пузырек смотреть а на цифры, допустим прислонил к столбу, вижу 90 значит вертикаль, положил на стол, вижу 00 или 180, значит горизонт, или такого не существует, а если существует то насколько удобно пользоваться и примерно цена вопроса, мне для дома и дачи, столбик вкопать, сарайчик поставить ну и тд и тп. А то я в плане мерительного инструмента как "старовер", отвес, водяной уровень, рулетка. ПОДЕЛИТЕСЬ ИНФОРМАЦИЕЙ, заранее спасибо.
Вы только не смейтесь, у меня на трубе даже камеры нет, зато зарядку держит две недели. Универсальность и много функциональность конечно удобно, но я все-таки предпочитаю топором рубить, клоуном колоть, лопатой копать и тд и тп.
Mistigris написал :
бедный клоун:)))
но понятно, что имелся ввиду колун.)
Конечно же КОЛУН, извините за орфографию, не всегда проверяю что электрический мозг за меня подставляет. Может кто поделится опытом - какой уровень по со отношению цена качество оптимален в домашних условиях не для профессионального строительства, возможно у кого-то из вас их несколько и есть с чем сравнивать.
Димыч москва написал :
у меня на трубе даже камеры нет, зато зарядку держит две недели.
Случаем не Philips Xenium?
У мну есть Philips Xenium 9@9++, купленный в первых числах января 2005 года. До сих пор живой, с родной батареей (той, что была при покупке) !
Димыч москва написал :
чтобы не на воздушный пузырек смотреть а на цифры, допустим прислонил к столбу, вижу 90 значит вертикаль, положил на стол, вижу 00 или 180, значит горизонт
Хороший цифровой уровень подаёт сигнал (пищит) когда горизонт.
Димыч москва написал :
насколько удобно пользоваться
Очень удобно. Цифровой уровень может подсказать не только угол отклонения от горизонта, но и сколько миллиметров на метр отклонение.
Уровней много и цены на них отличаются в несколько раз.