Lysenko, система охлаждения есть, воздушное охлаждение, сзади цылиндра стоит воздушный диффузор с вентилятором,ещё такой вопрос,на самом м/б т.е редукторе есть нейтральная скорость, или уменя чтото с редуктором? На всех диапазонах не могу покатить мотоблок?
Вoxa написал:Lysenko, система охлаждения есть, воздушное охлаждение, сзади цылиндра стоит воздушный диффузор с вентилятором,ещё такой вопрос,на самом м/б т.е редукторе есть нейтральная скорость, или уменя чтото с редуктором? На всех диапазонах не могу покатить мотоблок?
Вoxa, Настоятельно рекомендую изучить конструкцию Гравелли по американским мануалам.Почти все вопросы отпадут сами собой.Нейтральная скорость есть,правая рукоятка в положении вверх.
Lysenko написал:
Настоятельно рекомендую изучить конструкцию Гравелли по американским мануалам
Хорошее пожелание и заодно английский подучить придётся.
Так дадите ссылку, где заказывали в республике солнечную шестерню и у вас есть добрые люди, которые смогут со мной встретиться
Есть в РФ риони-2 и к нему роторный 2-у сторонний плуг и фреза. А вот на мб сломан зуб и значит "убитая" "солнечная шестерня", а движок ставится на усмотрение. В любом случае Д-300 много в авито. Я передумал. Это район Урала. Продавцу пока не отвечал. Разговаривал с ним 3 дня назад. Сейчас сам далеко от дома. За бортом сейчас -15
Lysenko написал:
Настоятельно рекомендую изучить конструкцию Гравелли по американским мануалам
Хорошее пожелание и заодно английский подучить придётся.
Так дадите ссылку, где заказывали в республике солнечную шестерню и у вас есть добрые люди, которые смогут со мной встретиться
Па, Обратите внимание,город проживания Харьков. Шестерни заказывал еще в 2009 году на одном из заводов.Повторить думаю не реально. Изыщите способ восстановить шестерню,это проще и дешевле.Наварить и обработать зуб не сложно. Для изучения мануалов не обязательно учить американский,гугл в помощь будет достаточно.Картинки в мануалах настолько детальные,что и без текста все понятно.
Похоже это Урал. Только вместо родного УМЗ-5В стоит двигатель ЗИД-4.5.
Я недавно ремонтировал такой мотоблок и как раз ставил ЗИД вместо родного.
Вот фотки, того мотоблока, когда мне его прикатили. Тут и ремни есть.
AAlexan написал:
Здравствуйте уважаемые.
Огромная просьба, помогите опознать мотоблок. Вроде бы как "Урал"
AAlexan,
нет это не урал. обратите внимание на фото урала там шкив редуктора находится спедеди мотоблока у вас ближе к оператору и рама короче, очень похоже что на мб1 типа луч каскад установили кустарно двс зид или умз