Вы все нилечитесь:p Ходят слухи шо в первопристольной девки за 100$ могут сделать всё, найми 100 шт на бетонные работы,отделку,пасиделку, и т.д и усё:o
бракодел написал :
ну хоть какая то стабильность в этом переменчивом мире ...:)
... дело не обязательно только в этом.. :) ну,вот понадобилось мне выбрать в брусочках40х60 пару пазов в"полдерева"... могу сделать их несколькими способами... на улице мандраж.. ну и нахрена я буду вытаскивать верстак??разматывать удлинитель,доставать пилу,лобзик или фрезер(в зависимости от способа:))... мне штаны-то мягко-домашние переодевать лень... ну ,и неотходя от теплого камина, в одну руку палку ,в другую СК... три "вжика" прямо "с рук"... и в руке опять чашка с чаем... :)
Sam-Samych написал :
Да,и мультирезак тоже не нужен в ремонте. Если дело дойдет до этой дрыгалки,то стОит приостановить ремонт,т.к. это явный признак того,что что-то идет не так
sereza написал :
Я всегда это говорил..намного раньше тебя.
Да,я помню,а с недавних пор понимаю.
Мой бег с привязанными к ногам граблями довел-таки до плагиата:). Но...изготовить насадку для бритья мультирезаком-дело чести!!!;)
C бритвой, конечно, вопрос хорошо бы закрыть, а то невмоготу..уже.
C недавних пор интересно стало - чем же режут палтуса питерцы из ленинградской области подмосковья. Подозреваю, что, опять же..файном.
Да нафиг он нужен? Какую-нибудь ненужную фигурку сделать? Возиться ради того чтобы добавить в квартире хлама? Тут голова болит куда все собранные ребенком Lego ставить, места не хватает...
Господи! Как скучен мир.
Мой нелепый и провокационный, как и сама тема, совет прочитали.
Я, тут, решил заняться *бух.учетом* и тоже спрошу у всех..с чего начать? Задал вопрос на соответствующем ресурсе. Советов много. Один из первых..купить счеты..
Зашёл посмотреть, как тут дела :) Подумал, что более провокационно было бы назвать "в какую модель инструмента вложиться тыщ на 100?" :o Всем хорошего настроения! :)
Как писал старик К. Маркс в придисловии к "Критике политической экономике". Не сознание людей определяет их бытие, а, наоборот, их общественное бытие определяет их сознание.
Andrew Nik обращается за советом к мастерам с разным менталитетом. Что он может получит в ответ- только противоречивые ответы.
Каждый мастер, исходя из своих возможностей и умений, а так же с учетом открывающихся перспектив, сам подбирает себе свой инструмент.
100 тысяч сумма для инструмента очень маленькая. Для наглядности
На эти деньги можно купить скромный фрезер тыщь за 10, а на остальную сумму набрать небольшой набор фрез для первого времени. И все.
На эти деньги можно приобрести кое какую расходку для ТИГ сварки. Но если у вас нет способностей и желания, эти инструменты вам не помогут.
На эти деньги остается разве что съездить на недельку в Египет, залезть на пирамиду и распугать всех акул в Средиземном море.