Sam-Samych написал : Да,и мультирезак тоже не нужен в ремонте. Если дело дойдет до этой дрыгалки,то стОит приостановить ремонт,т.к. это явный признак того,что что-то идет не та
День открытий. Ладно,кто б другой сказал.. :swoon:swoon:swoon:)
01.11.2014 в 21:17:08
Sam-Samych написал : Да,и мультирезак тоже не нужен в ремонте. Если дело дойдет до этой дрыгалки,то стОит приостановить ремонт,т.к. это явный признак того,что что-то идет не та
День открытий. Ладно,кто б другой сказал.. :swoon:swoon:swoon:)
Z
01.11.2014 в 21:22:14
middleman написал : Лобзика не было под рукой. Опять же - заднюю стенку на кухне напротив розетки для подключения врезной плиты на установленой к стене кухне - чем резать как не мультиком.
Вот и я говорю:
Sam-Samych написал : это явный признак того,что что-то идет не так
:)
Али-баба написал : Ладно,кто б другой сказал..
Марат,к сожалению приходится заниматься всякой фигней,колхозить на ходу. В таких случаях конечно соглашусь:
middleman написал : Иногда без него даже никак!
01.11.2014 в 21:22:43
maslenkin написал : , а дел для нее в квартире полно...
Позвольте поинтересоваться чем именно торцовка с протягом в квартире занимается? Чем обычная с диском на 255 не устроит? В городской квартире.А то мож мне тоже надо :) У меня без протяга (сбылась мечта идиота, давно уже) - ну не ощущается как то необходимость протяга. А вот хранить уже - негде, да. Пришлось душить тягу к собирательству инструмента - ибо складывать уже некуда!
01.11.2014 в 21:23:21
Sam-Samych написал : Да,и мультирезак тоже не нужен в ремонте. Если дело дойдет до этой дрыгалки,то стОит приостановить ремонт,т.к. это явный признак того,что что-то идет не так
Ну наконец-то!Кому-то надо было это сказать.;)
01.11.2014 в 21:34:03
middleman написал : Позвольте поинтересоваться чем именно торцовка с протягом в квартире занимается?
ну если гулять на 100 т.рэ :) почему бы нет? :)
01.11.2014 в 21:43:46
taels написал : Ну наконец-то!Кому-то надо было это сказать.;)
Угу. Если ещё ХельмутИван отречётся от Суперката,обещаю-убьюсь-ап-стену.Застрелюсь и повешусь(дважды).В проруби утоплюсь..:)
Z
01.11.2014 в 21:48:15
maslenkin написал : почему бы нет?
А таки да! Шапки оземь! ТС, паакупай все ! Прочел на форуме фестулообладателей - "день когда поработал фестулом - особенный день"
Али-баба написал : убьюсь-ап-стену.Застрелюсь и повешусь(дважды).В проруби утоплюсь
Обождите,обождите! Надо же чтобы осталось что-то для :
01.11.2014 в 22:01:59
middleman написал : Позвольте поинтересоваться чем именно торцовка с протягом в квартире занимается? Чем обычная с диском на 255 не устроит? В городской квартире.А то мож мне тоже надо :) У меня без протяга (сбылась мечта идиота, давно уже) - ну не ощущается как то необходимость протяга. А вот хранить уже - негде, да. Пришлось душить тягу к собирательству инструмента - ибо складывать уже некуда!
везет ...а мне нужна с протягом
01.11.2014 в 22:47:15
Али-баба написал : Угу. Если ещё ХельмутИван отречётся от Суперката,обещаю-убьюсь-ап-стену.Застрелюсь и повешусь(дважды).В проруби утоплюсь..:)
... :) ... живите ДОЛГО! :)
01.11.2014 в 22:53:53
Вы все нилечитесь:p Ходят слухи шо в первопристольной девки за 100$ могут сделать всё, найми 100 шт на бетонные работы,отделку,пасиделку, и т.д и усё:o
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу