05.11.2014 в 15:14:49
Али-баба написал : Угу.Лет 10 назад..:)
:D Похож! Шустренький такой мужичок, ловко договаривался и калькулировал в уме "тааак ну метров 7-8 штробы по бетону, умножаем на ххх рублей - итого уууу денег с вас" в итоге основное пропустили по потолку и сделали метра 2 штробы с потолка вниз. А денег хорошо взяли. Ну и правильно, лох не мамонт, лох не вымрет :) кстати и с архитектурной точки зрения - вроде все правильно, горизонтально не штробили :)
05.11.2014 в 15:53:56
alpha137 написал : По моему опыту - наоборот. Погружная режет до 3 см толщины, как раз чтобы раскроить ДСП или мебельный щит, и для этих целей она гораздо удобнее циркулярки.
Понятно. Ваша правота.О мебельном щите не подумал :confused:
telekin написал : Хороший набор игрушек, только вот обычному гражданину, 90% этого сверкающего железа не пригодится, а половина из тех 10-и процентов, что заюзается, будет нещадно сломана, или утеряна.
Поэтому необходимо двигаться от "гражданин обычный" до "гражданин умелый" :p
Mistigris написал : лучше нолик открутить, а для освободившихся денег поискать более разумное вложение.
Немного лирики :p вот у вас есть некая сумма,её можно,извините, прожрать-про.....:D Можно пустить на дело-в данном случае-на покупку проф.инструмента. В первом случае улетит бесследно хоть сотня,хоть лимон,хоть столько же,но в баксах-нужна только фантазия :D Суть в том,что не останется ни денег,ни скажем так полезной нагрузки. Можно поскрипеть мозгами и по принципу туриста:"брать не то что нужно,но то без чего НЕЛЬЗЯ",купить хороший инструмент,который будет служить всю жизнь и сэкономит немало средств и сил.Ведь не знаешь когда и что понадобится и как сложится дальнейшая жизнь. Каждому-свое,как говорится......
05.11.2014 в 21:28:05
Andrew Nik написал : Экое у вас нелицеприятное мнение об "обычном гражданине". Типа, криворукий дебил что ли?
Не надо утрировать. Понимайте мои слова буквально. Вот скажите мне например, на кой чёрт обычному гражданину отвёртка Т20, и сколько у него проработает бита PH2?
Посмотрел я ещё ролики про эту тележку, так она же для автомастерских(!) накойчёрт она _неавтослесарю_(?) коими являются 99,99% (а может и больше) граждан России.
05.11.2014 в 21:50:55
telekin, зато т6 , т8 впролне актуальны ;)
05.11.2014 в 22:27:54
telekin написал : Посмотрел я ещё ролики про эту тележку, так она же для автомастерских(!) накойчёрт она _неавтослесарю_(?) коими являются 99,99% (а может и больше) граждан России.
А зачем 0.1% граждан России отдавать деньги за ремонт не пойми кому ,когда самому можно открутить и прикрутить 2 болта и деньги пустить на что то другое ?
07.11.2014 в 18:15:04
Ну вот я обычный гражданин, и мне без Т20 никуда. Чем же я буду крутить шурупы Haupa 4.2x50 Tx20, которых у меня целая коробка лежит? (А еще есть шурупы и т10, т25, т30...).
07.11.2014 в 18:49:00
Andrew Nik написал : Ну вот я обычный гражданин, и мне без Т20 никуда..
если вдумчиво смотреть на динамику роста валют, можно прийти к выводу, что к моменту покупки 100труб. хватит только на одну отвертку Т20.
07.11.2014 в 20:16:55
sanya1965 написал : если вдумчиво смотреть на динамику роста валют, можно прийти к выводу,
...угу . по 1-2 рубля в день ...
07.11.2014 в 23:32:57
Сорри за офф-топ. Тема заинтересовала с самого начала, поэтому периодически заглядывал и почитывал. Но не ожидал что будет сильно и долго развиваться. Сегодня очень даже удивился, что перевалила уже на пятую страницу, решил опять приникнуть к мудрости форума. В результате ржал все последние три страницы. Парни всем пять баллов.:applause::applause::applause:
А если серьезно, то изначально вопрос заданный ТС обречен на "не успех", как говорят мои иностранные коллеги. И поэтому мне кажется самый дельный совет:
Тринадцатый написал : Как писал старик К. Маркс в придисловии к "Критике политической экономике". Не сознание людей определяет их бытие, а, наоборот, их общественное бытие определяет их сознание. Andrew Nik обращается за советом к мастерам с разным менталитетом. Что он может получит в ответ- только противоречивые ответы. Каждый мастер, исходя из своих возможностей и умений, а так же с учетом открывающихся перспектив, сам подбирает себе свой инструмент.
The Truth Is Out There
10.11.2014 в 10:55:03
Перф сдс + 800вт вертикалка Дрель + 1квт сработает миксером и алмазными коронками Пилесос стармикс 1425 Бороздодел Фиолент, послужит болгаркой Лобзик С прицелом на будущее можно и бетоношлифователь и расходка...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу