22.11.2014 в 09:57:42
Дмитрий1976 написал : ... Если нет, то флаг Вам в руки. Паяйте ...
Вот интересно - почему правда вызывает столь бурную реакцию , граничащею с хамством ?! Почему люди воспринимают слова про их инструмент на свой личный счёт .
22.11.2014 в 12:57:48
бегрол написал : Почему люди воспринимают слова про их инструмент на свой личный счёт .
Здесь Вы мимо. У меня никогда не было ни обсуждаемой модели шуруповерта, ни желания ее приобрести.
бегрол написал : Вот интересно - почему правда вызывает столь бурную реакцию , граничащею с хамством ?!
Человек безосновательно начал ерничать насчет каких то "гномиков" от файна. При этом привел в пример работы на которых в плане разрядки аккумулятора (простоев в работе) все шуруповерты от нормальных производителей будут вести себя примерно одинаково на мой взгляд и как то забыл о куче работ и профессий где работать шуруповертом реально без простоев. А так ничего личного.:)
22.11.2014 в 15:29:11
Дмитрий1976 написал : Человек безосновательно начал ерничать насчет каких то "гномиков" от файна.
Осенью происходят часто чудеса - достаточно лишь перекрасить инструмент и поменять шильдик .
22.11.2014 в 23:13:37
".....достаточно лишь перекрасить инструмент..." -
-... надел усиленные очки и рассмотрел "вблизи":) два шурика... Файн 14 вольт и брата троюродного Милуоки 14 вольт... много общего... не большое разночтение в ТТХ в части силовых возможностей... мелкие разности в оформление корпусов ... разные посадки акков.(кстати на милку по этому поводу есть жалобы- тяжеловато снимается акк с этими боковыми "кнопками-усами"(на моём -тоже))... ну вообщем родство ярковыраженное(файн и не скрывает),только не понятно почему у Файна корпус диннее,в части от рукоятки до "затылка"??!! :) Что же там скрывается под одеждой??:)
23.11.2014 в 17:08:25
HI2 написал : не понятно почему у Файна корпус диннее,в части от рукоятки до "затылка"??!! :) Что же там скрывается под одеждой??:)
Я не разбирал, но через вентиляцию видно что там щеточный узел в самом "затылке"
23.11.2014 в 21:09:33
cxdsew, спасибо!! Это был не вопрос... :)
23.11.2014 в 21:48:38
Дмитрий1976 написал : как то забыл о куче работ и профессий где
HI2 написал : на милку по этому поводу есть жалобы- тяжеловато снимается акк с этими боковыми "кнопками-усами"
Да вроде пока нормально
HI2 написал : только не понятно почему у Файна корпус диннее
надо бы определиться в понятиях. У кого там что длиннее :)
in my humble opinion
23.11.2014 в 22:55:23
HI2, что-то не видать отличий.
in my humble opinion
23.11.2014 в 23:35:19
Kvost, Вы наверное прогуливали в детском саду занятия ,на которых детки учились искать пять отличий,на вроде как,одинаковых картинках...:) загривки разной длины..около 1,5-2 см. Что там (внутри) потребовало этой разницы ,я не знаю... может там воздух...:) А может что-то и разное,фиг знает... моторы случаем не сравнивали??
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу