Acerus написал :
Народ, я заезжал к мастерам, показал фото ГЦ Сергея. Они сказали, что с таким гидроцилиндром скаутов никогда не было, кроме того, старая модель шла без задних габаритов, а на фото габариты имеются. Сергей, скорее всего у вас одна из реинкарнаций Т-12, aka "булат", "калибр", и прочие аналоги, но не скаут.
Заезжал, конечно не за этим. Выше писал, что в поле стала вылетать первая передача, лопнул шланг. В среду у меня забрали, сегодня готов, поменяли редуктор в сборе, теперь у меня новая коробка и все что к ней прикручено :). Шланг тоже по гарантии поменяли, но посоветовали заменить. У нас есть конторы, которым привозишь шланг, они
меняют резинку, переобжимают, качество обещают высочайшее. Сервисом очень доволен, забрали сами, предлагали
и привезти, но мне рядом, быстрее будет самому забрать. Пока гарантия есть - особо курочить не буду. Если
руководство "Гарден шоп" читает этот форум - краснодарским сервисменам Владимиру (к сожалению, не знаю как
второго зовут) и директору филиала Андрею - респект!
Очень даже возможно, что одна из реинкарнаций GS-T12, дело в том, что технического паспорта на минитрактор (в моём случае) не выдали, только гарантийное соглашение. И откуда мне разобраться, что у них (продавцов магазина) там накурочено, да как я понимаю, они и сами то мягко говоря-не очень.... У меня вопрос к МИНИВОДАМ, просветите насчёт техпаспорта на приобретенную Вами технику, есть у кого или как? Трактор я покупал в спецмагазине, было всего две штуки, (без права выбора, цена между прочим-150 т.руб. За доставку отдельная плата. Такая вот ситуация.