zval37
zval37
Новичок

Могилёв

17.04.2015 в 15:20:53

Acerus написал : Сервисом очень доволен, забрали сами, предлагали и привезти, но мне рядом, быстрее будет самому забрать. Пока гарантия есть - особо курочить не буду.

Acerus, так и будете издалека смотреть на то, как ми из запорожца делаем ламборджини?

0
kanol
kanol
Резидент

Старый Оскол

17.04.2015 в 15:24:50

zval37 написал : Acerus, так и будете издалека смотреть на то, как ми из запорожца делаем ламборджини?

:D:D:D

0
Сергей Я
Сергей Я
Новичок

Вологда

17.04.2015 в 15:42:01

Acerus написал : Народ, я заезжал к мастерам, показал фото ГЦ Сергея. Они сказали, что с таким гидроцилиндром скаутов никогда не было, кроме того, старая модель шла без задних габаритов, а на фото габариты имеются. Сергей, скорее всего у вас одна из реинкарнаций Т-12, aka "булат", "калибр", и прочие аналоги, но не скаут. Заезжал, конечно не за этим. Выше писал, что в поле стала вылетать первая передача, лопнул шланг. В среду у меня забрали, сегодня готов, поменяли редуктор в сборе, теперь у меня новая коробка и все что к ней прикручено :). Шланг тоже по гарантии поменяли, но посоветовали заменить. У нас есть конторы, которым привозишь шланг, они

меняют резинку, переобжимают, качество обещают высочайшее. Сервисом очень доволен, забрали сами, предлагали

и привезти, но мне рядом, быстрее будет самому забрать. Пока гарантия есть - особо курочить не буду. Если
руководство "Гарден шоп" читает этот форум - краснодарским сервисменам Владимиру (к сожалению, не знаю как

второго зовут) и директору филиала Андрею - респект!

Очень даже возможно, что одна из реинкарнаций GS-T12, дело в том, что технического паспорта на минитрактор (в моём случае) не выдали, только гарантийное соглашение. И откуда мне разобраться, что у них (продавцов магазина) там накурочено, да как я понимаю, они и сами то мягко говоря-не очень.... У меня вопрос к МИНИВОДАМ, просветите насчёт техпаспорта на приобретенную Вами технику, есть у кого или как? Трактор я покупал в спецмагазине, было всего две штуки, (без права выбора, цена между прочим-150 т.руб. За доставку отдельная плата. Такая вот ситуация.

0
AVSh
AVSh
Резидент

Москва

17.04.2015 в 16:03:10

И что переживать то? У Вас на лицо локализация, местная ... цилиндр хорош! Работает - и пусть работает. Может быть он ещё советский, но свежепокрашенный! А за это нужно платить, вот и дороже получилось.

0
Acerus
Acerus
Новичок

Краснодар

17.04.2015 в 16:20:14

zval37 написал : Acerus, так и будете издалека смотреть на то, как ми из запорожца делаем ламборджини?

1 год

0
zval37
zval37
Новичок

Могилёв

17.04.2015 в 16:23:23

Сергей Я написал : У меня этого узла на тракторе нет.Тоесть, кроме фрезы, прицепить чего либо, с вращением от ВОМ,нет возможности. Информацию про фрезу, которую мне подсунули, в прямом смысле, (как кота в мешке) я нашёл на видео про минитрактор CROSSER-12 E1 (называется усиленная почвофреза), но у меня проблема в том, что рама с редуктором от одной фрезы, а верхушка (кожуха и тд) от другой.

Сергей Я, ни у кого на тракторе нет возможности навесить доп оборудование на ВОМ кроме фрезы. Просто у большинства ВОМ в коробке (редукторе или как его назвать) еще связан с выносным ВОМом цепью (еще нужно понять зачем это сделано!!!) На моем сделано так как я описал, но при покупке мне показали что на новых тракторах этого узла уже нет и гидроузел подъема в Вашем случае рамы плуга (а в моем выносного ВОМа) стоит сверху. У меня он расположен снизу. Поэтому все и обсуждают, что вроде и трактор у Вас старый, а решение новое. Вы бы пофоткали и выложили фото задней части и всего трактора с разных ракурсов. Было бы понятней.

0
makc_sv
makc_sv
Новичок

Лебедин

17.04.2015 в 17:35:57

Расширительный от радиатора. Там я его прикрутил к планке и к болтам крепления капота.

0
makc_sv
makc_sv
Новичок

Лебедин

17.04.2015 в 17:39:46

Vlasik написал : он был с покупки или внедрен хозяином? у меня нет такого, хотя отвод на горловине имеется!

Да я его ставил сам для того что бы тосол не выливался на землю и всегда был уровень ОХ жидкости

0
Acerus
Acerus
Новичок

Краснодар

17.04.2015 в 21:57:54

zval37 написал : Сергей Я Поэтому все и обсуждают, что вроде и трактор у Вас старый, а решение новое. Вы бы пофоткали и выложили фото задней части и всего трактора с разных ракурсов. Было бы понятней.

Да в том то и дело, что это не новое решение. Я могу сфоткать свой, но проще вам зайти на сайт и посмотреть, что новый редуктор такой же как и старый, только ГЦ сверху, а у Сергея совсем другая конструкция.

0
AVSh
AVSh
Резидент

Москва

17.04.2015 в 23:28:14

Про фрезу нашу. Смотреть обязательно! https://www.youtube.com/watch?v=JPuSNS2I_-I Делайте выводы.

0
Acerus
Acerus
Новичок

Краснодар

17.04.2015 в 23:57:35

zval37 написал : Сергей Я Поэтому все и обсуждают, что вроде и трактор у Вас старый, а решение новое. Вы бы пофоткали и выложили фото задней части и всего трактора с разных ракурсов. Было бы понятней.

Да в том то и дело, что это не новое решение. Я могу сфоткать свой, но проще вам зайти на сайт и посмотреть, что новый редуктор такой же как и старый, только ГЦ сверху, а у Сергея совсем другая конструкция.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу