AVSh написал:
kalyan, видимо чуечка опять подвела... Когда удача сама к тебе идёт нужно раскрывать перед нею руки, а не отворачиваться.
Никто там ничего не комплектует: что было в ящике двигателя, то и передают покупателю, или не отдают, а начинают кроилово, которое всегда приводит к попадалову. Тебе по цене 15 подсунули 12. 15лс более форсированные движки и следовательно в том же металле ходить будут меньше. Скорее всего движок из твоего ушел на гарантию, а тебе втюхали 12лс да с песнями. Покупать у таких контор кота в мешке - это только на любителя. Нужно было ехать и своими глазами смотреть. Знаю людей , которые и по два раза ездили, и из 3х во второй заезд выбрали только, а из двух в первый раз ничего не выбрали.
AVSh,С чего вы взяли, что там форсированный движок? Точно такой же как у Вас, только диаметр цилиндра больше. Что Вы предлагаете мне ехать и смотреть? Ехать в магазин и просить, чтобы они головку цилиндра сняли - я думаю просто пошлют с такими запросами. А просто посмотрев на двигатель - ничего не поймёте. Я на него посмотрел, когда мне его привезли, задал вопрос, т.к. маркировка блока не соответствовала. Сказали смотреть по кольцам и прокладке, а блоки одинаковые снаружи. Я и не стал проверять. Потом случайно кольца вытащил, решил перемерять, а они не те, хотя прокладка та. Т15 брал больше из-за регулируемой колеи, а не из-за двигателя, т.к. и 12лс предостаточно.
Так что , хоть 20 раз езди и смотри, всё равно большего не увидишь... А контора вполне приличная, по крайней мере Питерская - сказали сразу, если прокладка не та, привезём новый двигатель. На звонки отвечают, всё объясняют, а не просто - продали и забили... Если у Вас привело к попадалову, не значит что у всех также.