Василий В написал:vlad390, не все понял, чтоза новая модель, чтоза комплект?... и такогого валаотбора мощности у скаутов нет, гидронасос у него ставится в коробку на первичный вал КПП, НО при выжатом сцеплении гидравгика не работает.
Василий В, меня интересует промежуточная деталь или детали,а вал с правой стороны коробки это и есть вом.
Дмитрий АВ, Будьте внимательны ,не на каком-то, а в UA гарденшопе(офицыальным), думаю скоро будет и в RU. (имеется ввиду ,не новая разработка ,чего то там, а новая подмодель).
Нет, в скаутах не так. Насос расположен ось-в-ось с валом, а вот та втулка служит плавающей крестовиной, убирающей перекос, она находится внутри переходника-крепления.
В Вашем аппарате откуда можно взять привод?
А ту система что на фото с приводом шкивом можно установить чтоб привод взять от шкива маховика. Будет лучше чем от первичного. Но шланги короткие. И распределитель не годится. Вообщем, из комплекта подойдет насос, бачок, цилиндр и два шланга.
Н.Е. Робот, спасибо, вроде вырез в виде пропила на валу есть, но вал выходит примерно на 60мм. Тогда подойдет, приобрести потребуется пластина крепления гидронасоса, что то подходящее в гарден шопе есть.
BlackCat71 написал:
Решил тоже приобрести себе Скаут. Смотрю на T-15DIF VT и GS-T12DIF. В характеристиках указанно, что объем на T12 - 815 см3, а на Т15 - 1016 см3. Получается, что на 15 все таки другой двигатель или опять маркетинговый ход ?
Что ознавает DIF и VT в обозначении модели ?
BlackCat71, если решил , бери 12-шку. Я брал 15, а привезли 12-шку с наклейками пятнашки, шильдой на ХТ-15 и полной кастрюлей лапши на мои уши. Хоть какую-то то часть денег с,ээкономишь. За два месяца эксплуатации, 90% ремонт и доработки. Через годик будет похож на минитрактор. К сожалению нет времени описать все неисправности и косяки, но все хронометрирую, и при первой возможности опишу. Одно радует,что все ремонтопригодно. Уже перетряхнул весь аппарат, конца не видно.