kanol написал: ? На фото №3 что за щит?
kanol,это же кузовок что и на втором фото. Слабо видно стык, но видно.
05.01.2017 в 11:20:17
kanol написал: ? На фото №3 что за щит?
kanol,это же кузовок что и на втором фото. Слабо видно стык, но видно.
CAIMAN340
05.01.2017 в 11:25:41
Владимир С., Что то туплю.... Сделали щит- покрасили, а потом к нему приварили еще три детали, что бы получился кузовок и опять покрасили? Не пойму... :o здесь же целиком сварен..
05.01.2017 в 14:59:23
kanol написал: Владимир С., Что то туплю.... Сделали щит- покрасили, а потом к нему приварили еще три детали, что бы получился кузовок и опять покрасили? Не пойму... :o здесь же целиком сварен..
kanol, похоже это я туплю. Это ковш, сделан 8 лет назад для самодельного МТ. Свою работу сделал и отлеживался в закромах. Сейчас получил вторую жизнь до изготовления полноценной фронтальной навески, т.е.опять временную. Угол передней лопаты установлен с учетом опыта предыдущих МТ и приоритетных нужд. Можно было установить регулировку, но не стал. Нет необходимости
05.01.2017 в 17:36:26
kanol написал: Владимир С., Что то туплю.... Сделали щит- покрасили, а потом к нему приварили еще три детали, что бы получился кузовок и опять покрасили? Не пойму... :o здесь же целиком сварен..
kanol,так это задняя навеска. А лопата спереди. ;)
05.01.2017 в 17:46:59
Анатолий Пск написал:
kanol,так это задняя навеска. А лопата спереди. ;)
Анатолий Пск, просто kanol все перемешал перед-зад. :) Праздники. :)
CAIMAN340
05.01.2017 в 22:09:54
Владимир С., И меня запутал
05.01.2017 в 23:26:29
Дмитрий АВ написал: Кстати, ГШ походу, Скаут 12 перестали выпускать.
Сам гарденжоп ничего не выпускает, это же просто продавцы. Максимум, они делают финальную сборку трактора из готовых кусков: двигателя, рамы, коробки и колёс. А это уже что им из Китая пришлют в ящике. Вчера пришёл контейнер с движками, написано 12 л.с. значит соберут партию Т-12, завтра придут такие же движки, только наклейка на них 15 л.с., соберут вам Т-15. И китайцам и гарденам всё до лампочки - понятия чёткой модели нет!
Только копеечные переделки !
Скаут-т12
06.01.2017 в 10:16:49
Так.... :yu: Мне всегда больше интересен зад, чем лицо. :D (шутка) Я вот эту навеску не пойму...
06.01.2017 в 10:54:54
Geor67 написал: . Максимум, они делают финальную сборку трактора из готовых кусков:
Именно они (ГШ) и собирают, а не привозят готовые из Китая. Понятно,что из готовых "...кусков...". Заметьте, что на этом видео не китайцы МТ собирают.
Ещё, они (ГШ) и предпродажную подготовку заявляют. А в неё должна входить также и отладка работы двигателя, раз их поставщики из солнечного Китая этого не делают.
06.01.2017 в 11:12:13
kanol написал: Я вот эту навеску не пойму...
Приглядитесь повнимательней , это не отвал, это ковш, что и на предыдущих фото.
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
06.01.2017 в 11:38:28
kanol написал: \ Я вот эту навеску не пойму...
kanol, а что в ней непонятно? На задней навеске ковш в положении "разгрузка."
CAIMAN340
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу