09.03.2018 в 17:29:52
пока мелочи доделываю.в планах сделать оптику+поворты ЕГОР528**, так все равно, дальше огорода низя на нем, арестуют.
09.03.2018 в 17:34:04
мастерсити, уже 2-й год изуродавали как, название сменили, юморные ролики убрали, а главное, нельзя выделенный текст ЦИТИРОВАТЬ, сматерился бы.. , так вот и раздувается тема от ботов.
09.03.2018 в 17:36:42
vlad390 написал: нельзя выделенный текст ЦИТИРОВАТЬ
...кто сказал?...., как видите - можно!
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
09.03.2018 в 18:28:44
vlad390, так я себе буду делать а не им :p а между деревнями я без них доеду
09.03.2018 в 18:30:12
vlad390, хвались .выкладывай :clapping
10.03.2018 в 17:06:44
выложу, сей в пинакле обработаю, блин не молодой, че та дается .. А по поводу тока между огородами, так ни проедешь у нас, надо в блоге Медведеву задать вопрос о дискриминации, 5 колонна рулит.
а что мастерсити опарафенился, так всем известно, нет читат.. давеча все было, сей нет. П.С. СМОТРИ форум за 3-4 года назад, то было О.К., сей сплошная порн=ха.
10.03.2018 в 17:13:51
так подскажи народу, научи, то бишь при цитировании почему полный текст видится-- не задумываешся..?
10.03.2018 в 17:16:20
ДЛЯ VTS-
vlad390 написал: нельзя выделенный текст ЦИТИРОВАТЬ
...кто сказал?...., как видите - можно!
так поддскажи как, или думаш, чё ли у нас у всех последняя версия браузера, так нет, нахрен обновляться, то? Нежели Вам не извезтно, то подскажу, -- при выделении текста, жму цитировать, выпадает абра кадабра, при появлении текста в форуме, блин, то чё не хотел, то бищь полный текст ,ну и нах рен это надо, я хочу мысль выразить, на определенном тексте, и че, у мня вин 10, лицензия киплена, браузер ихней же , уВас, нежели Вы-с модератор ,все через жопу..
10.03.2018 в 18:03:24
vlad390 - "ники" модераторов Вы можете увидеть перед заходом в тему,вверху справа....и "там", Вы меня не найдете, ... и судя по всему, нам с вами не по пути...., :net: и не будьте хамлом с незнакомыми людьми....
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
10.03.2018 в 19:22:06
10.03.2018 в 21:39:21
vlad390 написал: Если что не понятно народу, поясните как кратко комментировать, выбирая нужные слова, обычно в форумах, выделил, выскакивает "цитировать выделенное", тут нет, и что удалять из-за этого коментарий мой, а и не удаляйте комментарии, а поясните.
Так выделяешь нужный текст, и снизу возле кнопки "Ответить в теме" выскакивает "Цитировать". Если не выскакивает, то нажмите правую кнопку мыши на выделеном тексте и выскочит. Бывает "Цитировать" закрывает панель со смайликами. Тогда вверх - вниз колесиком, панель пропадет. Вроде всё работает нормально.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
11.03.2018 в 07:40:58
Jesha написал:
vlad390 написал: Если что не понятно народу, поясните как кратко комментировать, выбирая нужные слова, обычно в форумах, выделил, выскакивает "цитировать выделенное", тут нет, и что удалять из-за этого коментарий мой, а и не удаляйте комментарии, а поясните.
Так выделяешь нужный текст, и снизу возле кнопки "Ответить в теме" выскакивает "Цитировать". Если не выскакивает, то нажмите правую кнопку мыши на выделеном тексте и выскочит. Бывает "Цитировать" закрывает панель со смайликами. Тогда вверх - вниз колесиком, панель пропадет. Вроде всё работает нормально.
Jesha, это понятно, вопрос в том, что вываливаеся две снежинки по бокам и получается цитата на весь текст вместе с фоткамт и видео, ну и зачем мне весь текст цитировать, мысль приходится дополнительно пояснять. Не знаю какой у вас браузер, но сей пишу со смартфона, давеча с 10 виндовс с её родным браузером, ничего не получается, приходится ,после нажимать кнопку редактирования и по новой лезь в свой комментария, вообще Жлпа. Хотелось бы услышать МОДЕРАТОРа, а то комментарии мои правит и удаляет, а ответить по существу вопроса не могет. Р.s. и в других темах народ по этому вопросу мается, пошартесь, поймете
11.03.2018 в 13:45:37
vlad390 написал: получается цитата на весь текст вместе с фоткамт и видео, ну и зачем мне весь текст цитировать,
Я то с компа из Оперы. Вё сообщение получается если нажать "Ответить с цитированием". Тогда да. А если выделить текст, то нет. Напишите в обратную связь. Есть некие косяки на форуме, но в целом вроде работает.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
11.03.2018 в 14:34:01
устроили балаган какой то. то мотоблоки самодельные выкладывают, то как браузерами пользоваться.
11.03.2018 в 16:11:47
id80170922, поругай, поругай их, можешь матом... Люди обсуждают то, что им интересно и волнует в настоящий момент - аналоги Скаута, проблемы с работой форума. А "тащить и не пущать" можно ведь в каждой теме. Лучше будет?
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу