03.05.2024 в 20:48:21
В общем колеса приехали и успешно перебортировались на шиномонтажке Вот такая разница со стоковыми 6.50, они не только шире с более развитым протектором, но и выше см на 8 примерно. То есть улучшился не только зацеп но подросла и скорость на 1й пониженной. Уже опробовал при фрезеровке и посадке, все отлично, думаю можно смело ставит и на 9 с половиной дюймов как на Т18, но что то они мне не попадались при поиске(( Примерная засечка времени при фрезеровке показала, что работа сократилась примерно на час-полтора, в сравнении со стоком. Значит мы на правильном пути :) Так же хочу показать доработанную систему охлаждения Делал перед прошлогодним сезоном, думал хватит одного доп радиатора и помпы.. Ан нет, в мой затяжной подьемчик с нагрузкой(плуг, фреза , косилка) всеж к красной зоне стрелка добиралась :( Так что пришлось ставить и эл.вентилятор.. ВоТ теперь все отлично, от красной зоны, вкл. мин. на 3, и все назад в зеленку :yu: Так, что пока такие дела.. :popcorn завтра поеду нарезать дисками бурты на посаженной картошке.. так что пришлось и сцепку теперь переделывать под 3х точку... возможно теперь и ежи заработают.
GS-Т15(2017г)
08.07.2024 в 19:37:54
Всем привет! Подскажите, какой у кого есть опыт по устранению течи солярки из стакана топливного фильтра и краника.
08.07.2024 в 19:39:54
Спасибо за информацию! Все круто ! Даже не знал, что есть адаптеры под трехточку. Вот интересно, а косилку не пробовали на нем? Если да, то какие ощущения? Новый воздухан тоже масляный с металлическим сетчатым фильтром, просто более удобен в обслуживании? По системе охлаждения Вам вообще мануал сделать надо. Тоже бы такую бы хотел сделать. Но пока ограничился тем, что установил УТ-200 (указатель температуры), от стокового отличается, как небо и земля (тот вообще не работал)). Я не пашу и не фрезую пока, только косилка, грабли, и прицеп (может поэтому не сильно греется, параллельно еще пирометром проверяю). И такой вопрос: как справились с подтеканием соляры из стакана фильтра и краника?
08.07.2024 в 19:40:54
Алекс_У, Спасибо за информацию! Все круто! Даже не знал, что есть адаптеры под трехточку. Вот интересно, а косилку не пробовали на нем? Если да, то какие ощущения? Новый воздухан тоже масляный с металлическим сетчатым фильтром, просто более удобен в обслуживании? По системе охлаждения Вам вообще мануал сделать надо. Тоже бы такую бы хотел сделать. Но пока ограничился тем, что установил УТ-200 (указатель температуры), от стокового отличается, как небо и земля (тот вообще не работал)). Я не пашу и не фрезую пока, только косилка, грабли, и прицеп (может поэтому не сильно греется, параллельно еще пирометром проверяю). И такой вопрос: как справились с подтеканием соляры из стакана фильтра и краника?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу