proДвинутый Kall=хоз=Nic
proДвинутый Kall=хоз=Nic
Резидент

Невинномысск

31.10.2014 в 09:32:16

fedorM написал : gesund, Но если нужна максимальная практичность, то Metabo 630456000.

Ой:eek: Или это конкуренты пишут? Единственный минус или недостаток - рукоять не прорезиненная (ну так ведь это всего лишь набор бит)............

Биты достать проблематично, не ухватиться. Приходится доставать с края по одной пока не вытащишь все. Ось вращения расположена криво относительно ручки. Переключатель трещотки очень тугой и зафиксировать его в среднем положении удается не сразу. Нет упаковки, ручка вся в пыли и царапинах.:o

0
ALEX 72
ALEX 72
Местный

Тверь

31.10.2014 в 09:49:58

gesund написал : Kall=хоз=Nic, Я положил глаз на http://www.stanleyrussia.com/products/detail/Инструмент+для+монтажа+и+демонтажа/Отвертки/Отвертки+реверсивные+и+наборы+со+вставками/Отвертка+%22Multibit%22+с+храповым+механизмом+в+комплекте+с+10-тью+вставками+0-68-010

Есть такая отвертка, только не открывается задняя часть куда биты дополнительные кладутся, у меня все в средней части хранятся. Была куплена лет десять назад, работала много, нареканий никаких, биты в комплекте очень хорошие, из за размеров усилие которое ей можно развить очень приличное, короче все это хорошо, нареканий ещё раз повторю никаких, только положительные коменты. Но, ест и ложка дёгтя, решил такую от отвертки купить отцу и что же на десятом саморезы реверс перестал работать, пришлось разбирать, короче все сделал, сейчас работает, не часто правда. Вот такие дела, к чему это я всё... Не тот нынче инструмент, не тот:(

0
Али-баба
Али-баба
Местный

Выборг

31.10.2014 в 10:18:55

Kall=хоз=Nic написал : Ой:eek: Или это конкуренты пишут? Единственный минус или недостаток - рукоять не прорезиненная (ну так ведь это всего лишь набор бит)............

Биты достать проблематично, не ухватиться. Приходится доставать с края по одной пока не вытащишь все. Ось вращения расположена криво относительно ручки. Переключатель трещотки очень тугой и зафиксировать его в среднем положении удается не сразу. Нет упаковки, ручка вся в пыли и царапинах.:o

+. Очень неудобный девайс. Но для редкого использования,когда ничего больше нет под рукой,пойдёт:)

0

Z

kentor
kentor
Новичок

Казань

31.10.2014 в 10:29:23

Kall=хоз=Nic написал : Биты достать проблематично, не ухватиться. Приходится доставать с края по одной пока не вытащишь все. Ось вращения расположена криво относительно ручки. Переключатель трещотки очень тугой и зафиксировать его в среднем положении удается не сразу. Нет упаковки, ручка вся в пыли и царапинах.

Полностью согласен с Kall=хоз=Nic. К тому же механизм битодержателя разваливается почти сразу. Качество под стать цене, и бОльшая часть цены - плата за бренд.

0
proДвинутый Kall=хоз=Nic
proДвинутый Kall=хоз=Nic
Резидент

Невинномысск

31.10.2014 в 10:43:10

Мда Фёдор М такой шутник или решил вопрошающего пристрастить к садомазо:applause:

0
МВК
МВК
Местный

Москва

31.10.2014 в 10:47:49

ALEX 72 написал : Есть такая отвертка, только не открывается задняя часть куда биты дополнительные кладутся, у меня все в средней части хранятся. Была куплена лет десять назад, работала много, нареканий никаких, биты в комплекте очень хорошие, из за размеров усилие которое ей можно развить очень приличное, короче все это хорошо, нареканий ещё раз повторю никаких, только положительные коменты. Но, ест и ложка дёгтя, решил такую от отвертки купить отцу и что же на десятом саморезы реверс перестал работать, пришлось разбирать, короче все сделал, сейчас работает, не часто правда. Вот такие дела, к чему это я всё... Не тот нынче инструмент, не тот:(

Подпишусь под каждым словом. Точно так же, имея проверенную старую, купленную в 2003-2004гг., купил новую. Польстился на то, что у нее доп биты в ручку вставляются, а не в планку, как у старой. Итог такой же; на реверсе при хорошем усилии храповик проскальзывает.

0
Али-баба
Али-баба
Местный

Выборг

31.10.2014 в 11:00:27

Сверху слева.Снимок старый-где она сейчас,даже не вспомню..:)

0

Z

*Boston*
*Boston*
Резидент

Самара

31.10.2014 в 11:00:53

Викторыч написал : Откуда дровишки сведения? Фирма то английская (им еще ТМ Hobbi принадлежит), а вот где делают хз.

Смешно. Английская. Так же как и остальные немецкие, швейцарские. Продукт ценового класса и уровня матрикса и прочего подобного.

0
*Boston*
*Boston*
Резидент

Самара

31.10.2014 в 11:02:09

Али-баба, пластмассовую крутилку от метабы задетектил.

0
fedorM
fedorM
Резидент

Воронеж

31.10.2014 в 17:42:53

Али-баба написал : Но для редкого использования,когда ничего больше нет под рукой,пойдёт

У меня в сумке для ноута валялась и удобно в кармане держать ... на всякий случай. Было и сейчас есть две. Ни одну не сломал. Разумеется, для массовых работ она не годится. Для такого другой класс нужен. Просто с т.з. практичности все остальные стоят минимум впятеро дороже и как бы нуждаются в мотивированном приобретении ... мне лично их рыночная ниша не ясна. А так и на Wera нарекания были на храповик, PB Swiss вообще стоит как самолет (проще дешевый шурик купить). Про Стенли Фатмакс ничего не скажу - просто в руках держать удобно.

0
nikwood87
nikwood87
Местный

Молодечно

31.10.2014 в 19:17:34

Мои. Баховская самая первая. Года так четыре пользуюсь, без нареканий. Малая Баховская была куплена случайно, очень удобно крутить в ограниченном пространстве, Топтуловская куплена из-за формы рукояти

0
Вложение

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу