31.10.2014 в 10:43:10
Мда Фёдор М такой шутник или решил вопрошающего пристрастить к садомазо:applause:
31.10.2014 в 10:47:49
ALEX 72 написал : Есть такая отвертка, только не открывается задняя часть куда биты дополнительные кладутся, у меня все в средней части хранятся. Была куплена лет десять назад, работала много, нареканий никаких, биты в комплекте очень хорошие, из за размеров усилие которое ей можно развить очень приличное, короче все это хорошо, нареканий ещё раз повторю никаких, только положительные коменты. Но, ест и ложка дёгтя, решил такую от отвертки купить отцу и что же на десятом саморезы реверс перестал работать, пришлось разбирать, короче все сделал, сейчас работает, не часто правда. Вот такие дела, к чему это я всё... Не тот нынче инструмент, не тот:(
Подпишусь под каждым словом. Точно так же, имея проверенную старую, купленную в 2003-2004гг., купил новую. Польстился на то, что у нее доп биты в ручку вставляются, а не в планку, как у старой. Итог такой же; на реверсе при хорошем усилии храповик проскальзывает.
31.10.2014 в 11:00:27
Сверху слева.Снимок старый-где она сейчас,даже не вспомню..:)
Z
31.10.2014 в 11:00:53
Викторыч написал : Откуда дровишки сведения? Фирма то английская (им еще ТМ Hobbi принадлежит), а вот где делают хз.
Смешно. Английская. Так же как и остальные немецкие, швейцарские. Продукт ценового класса и уровня матрикса и прочего подобного.
31.10.2014 в 11:02:09
Али-баба, пластмассовую крутилку от метабы задетектил.
31.10.2014 в 17:42:53
Али-баба написал : Но для редкого использования,когда ничего больше нет под рукой,пойдёт
У меня в сумке для ноута валялась и удобно в кармане держать ... на всякий случай. Было и сейчас есть две. Ни одну не сломал. Разумеется, для массовых работ она не годится. Для такого другой класс нужен. Просто с т.з. практичности все остальные стоят минимум впятеро дороже и как бы нуждаются в мотивированном приобретении ... мне лично их рыночная ниша не ясна. А так и на Wera нарекания были на храповик, PB Swiss вообще стоит как самолет (проще дешевый шурик купить). Про Стенли Фатмакс ничего не скажу - просто в руках держать удобно.
31.10.2014 в 19:17:34
Мои. Баховская самая первая. Года так четыре пользуюсь, без нареканий. Малая Баховская была куплена случайно, очень удобно крутить в ограниченном пространстве, Топтуловская куплена из-за формы рукояти
31.10.2014 в 22:32:11
Али-баба написал : Сверху слева.Снимок старый-где она сейчас,даже не вспомню..
охрененно информативный пост.
a fool with a tool is still a fool.
31.10.2014 в 22:55:15
nikwood87 написал : Баховская самая первая. Года так четыре пользуюсь, без нареканий.
У меня есть такая отвертка. Очень скоро "располовинилась"-рукоятка отделилась от стержня. Никаких сверхусилий не применялось. Стержень просто взял,и выпал. Оказывается что рукоятка была просто приклеена. Посадка там квадрат,а вот фиксация на капле клея...Не серьезно для такой дорогой вещи.
31.10.2014 в 23:23:37
Mistigris написал : охрененно информативный пост.
Ну,какая отвёртка,такая и информация. Всё справедливо..:)
Z
31.10.2014 в 23:51:53
Sam-Samych написал : У меня есть такая отвертка. Очень скоро "располовинилась"-рукоятка отделилась от стержня. Никаких сверхусилий не применялось. Стержень просто взял,и выпал. Оказывается что рукоятка была просто приклеена. Посадка там квадрат,а вот фиксация на капле клея...Не серьезно для такой дорогой вещи.
Лёшь, а когда покупалась?
01.11.2014 в 00:28:11
У меня такая Würth уже лет 5-6. Нареканий нет. Для моей руки ручка удобна. Магнит в битодержателе мощный. Доволен.
01.11.2014 в 16:51:16
ALEX 72, тезка,отвёртка мне подарили около четырёх лет назад. Все время лежит в домашней мастерской "на всякий случай". Косяк с клеем вылез почти сразу. Ничего силового ей не делал. Помню,разбирал пылесос для чистки,заметил приличный люфт стержня отвёртки,и через секунду он выпал из ручки. Проблему решил с помощью эпоксидного клея. Кстати,посадочное гнездо стержня в рукоятке также стальное. Посадка плотная. В остальном претензий нет. Удобная ручка с возможностью поворота под углом к оси вращения,контейнер для бит вручке,мягкий и четкий ход трещотки. Стенлевские реверсивные отвёртки на её фоне выглядят бледновато. Хотя,с учётом ценника и Стенли неплох.
01.11.2014 в 18:33:03
Sam-Samych написал : ALEX 72, тезка,отвёртка мне подарили около четырёх лет назад. Все время лежит в домашней мастерской "на всякий случай". Косяк с клеем вылез почти сразу. Ничего силового ей не делал. Помню,разбирал пылесос для чистки,заметил приличный люфт стержня отвёртки,и через секунду он выпал из ручки. Проблему решил с помощью эпоксидного клея. Кстати,посадочное гнездо стержня в рукоятке также стальное. Посадка плотная. В остальном претензий нет. Удобная ручка с возможностью поворота под углом к оси вращения,контейнер для бит вручке,мягкий и четкий ход трещотки. Стенлевские реверсивные отвёртки на её фоне выглядят бледновато. Хотя,с учётом ценника и Стенли неплох.
Да у меня к Стэнли моей купленной 7лет назад претензий нет, только к приобретенной недавно.Да и цена действительно различается прилично.Вот даже у брэндов досадные косяки, а кто без греха :) :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу