timk, All three Insider models (PB 6460 family, 6510, and 6510R) feature a comfortable Multicraft handle that I’ve become extremely fond of, and strong magnets are embedded in each bit holder.
fedorM написал:ПОЖ-76, те же, кто и Бако, Веру, Бритул Эксперт, Стэнли Фатмакс Экстрим и трещотки Штальвилле. http://www.powertoolsdirect.com/hand-tools/screwdrivers/ratchet-screwdrivers?p=2
То есть где-то на Тайване. По-моему, трещоточный узел они используют просто один и тот же.
Биты в наборе сильно похожи на верхние бренды концерна Стенли-БД. Интересно, порошок?
fedorM, По ссылке интернет магазин открывается. А так принцип работы отверток один на этих отвертках но внешний вид разный. Одному производителю проще оставить внешний вид меняя цвет пластика на рукоятках.
timk, что именно вы хотите от ПБ пробовать? Мультикрафт это шершавая ацетатка. У меня ПБ довольно много, так что если смогу, расскажу чоикак. ;)
ПОЖ-76, к сожалению, у меня сейчас нет возможности сфотографировать Веру и Стенли Фатмакс вместе. Но уж слишком похоже кольцо трещотки, чтобы это было случайностью. Именно не только дизайном, но и отделкой и ощущением от работы. Одно дело копировать форму или цвет, но копировать техпроцесс производства трещоточного узла ИМХО крутовато даже для азиатов.
Я утверждать ничего не могу на 100%, но не вижу причин, почему у ВСЕХ топовых ОЕМ-трещоток не быть одному производителю.
SB3, ну вот тот, который на Фело - "вперед-назадный" явно другой. Бесшаговый на некоторых Вера тоже другой.
А вот все а-ля Факом/Бахо/СФМ/Штальвилле сильно друг на друга похожи.
Хотя СФМ 40 зубов, Факом 45, Бахо/Штальвилле 48, а Вера аж 60..
fedorM написал:
timk, что именно вы хотите от ПБ пробовать? Мультикрафт это шершавая ацетатка. У меня ПБ довольно много, так что если смогу, расскажу чоикак.
Ну собсно у меня есть несколько отдельнолежащих отверток от PB, все мягкие SwissGrip, очень нравятся. Хотел вот на подарок взять с трещеткой (для бытовых целей) и боюсь разочароваться :) По PB вообще крайне мало информации, нашел пару роликов на Youtube на японском и все...
timk, если на подарок, с трещоткой, для бытовых целей и Свиссгрип, то без вариантов PB 8510 R100.
Это, конечно, дороже Инсайдера, но гораздо цивильнее во всех аспектах.
Я вообще не фанат бит в ручке, если есть другая возможность.
Если будет скучно, поснимаю и про них ролики, правда только в коллекционном аспекте ... )))