Wertual написал : Вот про венчик на перфоратор, я всегда думал, что используя инструмент не по назначению, его насилуешь, не зря ведь есть специальные миксеры? Или он должен обладать определенными оборотами, чтобы двигатель не спалить?
Макитой 2440 не один куб замесил.Жив до сих пор.Ему 7 лет.Сверлил им не мало.
Wertual написал : С нивелиром - вот как этой штукой пользоваться я не представляю . Надо будет перед покупкой обдуманно прокурить видео на youtube по поводу его использования, чтобы найти ему применение, а то будет он у меня как лишний груз. А вот как выравнивать пол , надо тоже будет мне разобраться.
Тут всё просто.Для квартиры вам лазерный построитель плоскостей нужен.
Полы ровнять по разности величин.Вот по такому принципу.
Wertual написал : Из болгарки , лобзика, шлифовалки , думаю пока взять только болгарку, а лобзик и шлифовалку - уже ближе к финишной отделки.
Лобзик тоже пригодится ещё до...но наверное можно обойтись.Просто даже полы ,чем пилить-паркет,ламинат и т.д.Так же есть пилки по керамике,тоже иногда надо.Пластик всякий и т.д Болгарка для квартиры- не очень вижу ей применение,но я находил.:)Штробы резать болгаркой-вы даже не представляете,что это за сомнительное удовольствие.
Wertual написал : А что вы посоветуете для ремонта квартиры, без особых излишеств?
Перфоратор,построитель плоскостей,лобзик.Можно сабельную пилу и циркулярку-это во многом облегчит труды.Кучу ручного инструмента.Да и ещё много всего. Просто давно не встречал человека у которого ничего нет,кроме дрели.Вы инопланетянин,или недавно освободились?!:)Извините,не удержался.:oПросто наверное я в другом мире живу.