almos
almos
Местный

Екатеринбург

03.11.2014 в 12:15:05

Есть в дачном поселке берег реки в границах между двумя дачными участками и проезжей дорогой общего пользования. Соток 6-7 размером до воды. Этот берег реки общего пользования, в категории земель населенных пунктов, собственность муниципальная. По своей инициативе я совершенно добровольно и бесплатно и за свой счет с привлечением техники и своего времени по выходным очистил полностью в одиночку этот берег реки от всего мусора, бурьяна, крапивы, веток, регулярно косил траву... Собрал 3 самосвала мусора в мешках, бурьяна, веток и все это вывез на официальную платную городскую свалку из поселка. Совершенно безвозмездно. Теперь берег реки в идеальной чистоте, деревья вокруг подстрижены, трава скошена, мусора нет. Проблема в том, что по соседству с этим берегом на дачном участке живет очень горластая женщина-пенсионерка, которая очень бурно реагировала на мой каждый этап очистки с самого начала, завидев меня то с бензопилой, то с бензокосой. Пыталась прогнать прочь, оскорбляла, запрещала мне появляться на этом берегу даже без всего, просто так, требовала прекратить немедленно расчистку территории... Правда, кричала она на меня издалека со своего участка, на берег не выходила. Но я продолжал настойчиво очистку и в процессе мы постоянно обменивались матом)) Как мне успокоить соседку, если я собираюсь и далее поддерживать общественную территорию в образцовой чистоте и порядке?

0
эго
эго
Резидент

Москва

03.11.2014 в 18:52:13

Вам лучше задать этот вопрос руководителю муниципалитета, ведь он заинтересован в таких людях. Пусть придумает какое-то соглашение официальное между муниципалитетом и Вами, копию которого Вы ткнёте соседке.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу