chekanow

Местный

Москва

03.11.2014 в 14:57:42

На балконе поставили пластиковые окна. Подскажите как и чем утеплить слив окна. Как вообще правильно крепится металлический слив к окну? "Профессионалы" которые установили окна помочь отказались. Хочу сделать сам...

chekanow написал : Вообщем "просто окна" меня "киданули" и монтажники не приехали. Я тут пощупал при минусовой температуре окно и пришел к выводу, что рама и стеклопакет держит холод более-менее нормально. Холод идет в стыке рама-подоконник. Думаю, что запенили раму плохо и слив не утеплили. Как потеплеет (следующим летом) откручу слив и буду утеплять. Справедливости ради, скажу если б под окном висела батарея я бы и не заметил холода от окна, просто это балкон и рабочее место находится под окном. В минус сидеть у ледяного подоконника холодновато...

0
ANT/D

Местный

Москва

03.11.2014 в 19:35:59

chekanow написал : На балконе поставили пластиковые окна. Подскажите как и чем утеплить слив окна. Как вообще правильно крепится металлический слив к окну? "Профессионалы" которые установили окна помочь отказались. Хочу сделать сам...

зачем его утеплять.max чтоб не гремел-подпенить можно.(снизу.если вылет большой.на балконе наверно макс 10-ка).утепляют обычно всё до него.снять его,пропенить дырки.и обратно поставить.(подсунуть под окно.крепить к подставочному профилю.).он железный.конденсат внизу бывает.пускай лучше продувается под ним.я так думаю.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу