13.01.2015 в 13:12:55
Барута написал : Но не прельщает меня возиться с компом - постигать таинства и пр.
Попросите помочь Вам представителя младшего поколения или соседа школьника. Они шустрые. :)
13.01.2015 в 13:36:27
gofman написал : Попросите помочь Вам представителя младшего поколения или соседа школьника
Прально, и чтоб потом рассказал таки им от куда у деда столько прона, если в компах не шарит (шютке)
13.01.2015 в 13:44:46
Барута, как несложный вариант, в настройке фотоаппарата поставить самое низкое разрешение VGA и фотки можно сразу крепить к сообщениям на данном форуме.
13.01.2015 в 13:50:43
gofman написал : Paint графический редактор, входит в состав всех версий Window Microsoft
Барута. Пятилетний справится. И Дедушка справится. :)
13.01.2015 в 15:25:22
Мужи, всем искренне признателен за заботу! Ей-ей... Все уже объяснил выше. Просто надо сесть и заняться именно этим. а меня "не втыкает". И это...тема-то не про меня и мои пое...льки с компом, достукаемся до дюлей от Админа... Кста, сегодня попробовал пофотать - на экранчике когда снимаешь вроде все четко, а открыл - ни одной резкой фотки..:confused: Старею что ли? Или "соцкого" накатить надо было "для целкости"?:( Короче, фотосессия переносится назавтра...
13.01.2015 в 19:03:57
Барута написал : Мужи, всем искренне признателен за заботу! Ей-ей... Все уже объяснил выше. Просто надо сесть и заняться именно этим. а меня "не втыкает". И это...тема-то не про меня и мои пое...льки с компом, достукаемся до дюлей от Админа... Кста, сегодня попробовал пофотать - на экранчике когда снимаешь вроде все четко, а открыл - ни одной резкой фотки..:confused: Старею что ли? Или "соцкого" накатить надо было "для целкости"?:( Короче, фотосессия переносится назавтра...
Смотрите чистоту обьектива фотика. Если протереть жидкостью для ЖК мониторов спец салфеткой, то снимает жир от рук.
13.01.2015 в 19:18:43
Ahfyrtyintqy написал : Смотрите чистоту обьектива фотика.
Не, оптика - для меня святое...Руками? Да они у меня после этого отсохнут - с хорошим товарищем разругались вдрызг на охоте, когда он мне "подержал" карабин так, что залапал всю оптику. Потом, правда, помирились - козочку взяли, вот и ... "на кровях" ...после пятой стопки... Жена подсказала - кнопку макросъемки забыл нажать:o Торопился, однако...
13.01.2015 в 20:50:28
volodrez написал : не удивляйтесь.кума купила бук с 8 виндой ,почти все программы пробные на месяц,кроме выхода в инет( чтоб лицензионку можно было купить и установить). систему снесла и поставила 7-ку,теперь пользует ,как и большинство пользователей, халявными(ломаными) прогами.
А что, на восьмерку нельзя поставить халявные прграммы? ПыСы. А семерку майкрософт снял с обслуживания...
Барута написал : ни одной резкой фотки..
Снимайте на автомате со вспышкой.
13.01.2015 в 21:11:33
volodrez написал : обновления на комп приходят
сегодня усе , завтра семерка лишится поддержки
13.01.2015 в 21:24:44
13.01.2015 в 21:31:22
x4u написал : Там не так всё однозначно.
Прекращение основной поддержки неоднозначно?
13.01.2015 в 21:53:31
Дмитрий Т написал : Прекращение основной поддержки неоднозначно?
однозначно, однозначно...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу