14.11.2014 в 19:14:12
dokar написал : За глаза и в удовольствие. Единственно от Мирки "презик" на подошву и "Вибростат" на руки. Ну и пылик крайне желателен.
Что такое Вибростат —*нашел.
14.11.2014 в 19:15:18
AndPol написал : я бы посоветовал Бош. Эта модель производительная
По поводу производительности: не может быть бош производительнее ДВ или Метабо с амплитудой мЕньшей, чем у у этих двух... Тем более "..полы, стены..." это не для синего. Метабовские эксцентрики приятные, юзаю малышку на 125 мм ужо года 4 - только положительные эмоции, оч. приятная и работоспособная машинка...Ну и в диссонанс с высказавшимися. Для дома, если уж речь идет о "взрослом" на 150 мм размере - можно рассмотреть АЕГ-шку. Изменяемая амплитуда позволит обработать как полы и стены (шлифовал сруб 4х6 из бруса), так и мебель отшлифовать (садовая и банная только своими руками). И немаловажный нынче фактор - ценник более чем приятный в сравнении со всеми вышеупомянутыми моделями. Единственное что мне не понравилось - крючки на липучке такие говенные как и у всех бошей, после какого-то периода круги слетают, пришлось купить мирковскую ремподошву и наклеить ( брал два года тому - 158 рублей).
14.11.2014 в 20:49:06
Tihiy написал : А вот что такое "презик"
Я об этом предохранителе
14.11.2014 в 20:54:45
dokar, я примерно такую, только вообще без "дырдочек" брал, как-то она у мирки называется - типа "вакуумная" или еще как. А дырдочки ужО потом просекателем сам пробивал.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу