26.07.2016 в 06:58:11
Charger79 написал: и расстроился.
Торопиться не надо, как и в СЦ спешить. :) Пошукать на сайте Спарки необходимую запчасть
26.07.2016 в 07:27:55
Барута, Спасибо за совет! Но я, мягко говоря, не очень понимаю в электрике. Много чего могу и умею, но электрика это не моё, разве что люстру повесить (утрирую конечно, но диагностика и ремонт электроинструмента мне не дано). Поэтому чего мне заказывать и менять, совсем не представляю. Поэтому повезу в СЦ. Предупрежу, чтобы ничего без моего ведома за деньги не делали. А по результатам уже буду думать. В любом случае вы меня успокоили. Кстати, крышку я аккуратно снимал...и ничего не увидел. Вонять то оно воняет, но всё чистенько и аккуратненько. Ничего подгорелого не увидел. Посмотрел сейчас, на сайте Sparky якорь больше 5 тысяч стоит.
26.07.2016 в 07:38:51
Charger79 написал: Но я, мягко говоря, не очень понимаю в электрике.
Аналогично. Но заменить якорь смогу...
Charger79 написал: якорь больше 5 тысяч стоит.
Тут такое дело - если получится купить запчасти у Фелисатти/ИС-а - думается будет дешевле. Спарки дороговато, но у них все есть и без проблем, чего не скажешь про красных и серых.Там проблема начинается с получения информации о наличии и возможности приобретения. Черкните потом, что и как. И успехов с надеждой обойтись, что называется, малой кровью!
26.07.2016 в 07:48:52
Ок! Отпишусь конечно. Поменять я тоже смогу...поехал я. Приехал я. Отдал, сказали неделю ждать ответа. Сижу, жду.
26.07.2016 в 08:06:45
Charger79 написал: Ок! Отпишусь конечно. Поменять я тоже смогу...поехал я.
Charger79, Удачи! Может там просто щетка подвисла.
26.07.2016 в 09:30:03
Как там у Дельфина пелось: - "Надежда - самообман, но это всё что у нас есть!"
26.07.2016 в 19:37:10
Charger79, в работе рубанок сильно грелся ?
27.07.2016 в 05:46:42
alzp написал: Charger79, в работе рубанок сильно грелся ?
alzp, Нет, можно сказать, не грелся. Магниевый кожух ремня был горячее чем корпус двигателя.
31.07.2016 в 21:25:53
Charger79, такая же ерунда... Кожух греется ощутимо. Двигатель в норме. Ни с того вылез один край одного ножа, пришлось регулировать... Болты и родной ключ - дрянь редкосная ....
02.08.2016 в 06:12:09
Барута написал:
Charger79 написал: Но я, мягко говоря, не очень понимаю в электрике.
Аналогично. Но заменить якорь смогу...
Charger79 написал: якорь больше 5 тысяч стоит.
Тут такое дело - если получится купить запчасти у Фелисатти/ИС-а - думается будет дешевле. Спарки дороговато, но у них все есть и без проблем, чего не скажешь про красных и серых.Там проблема начинается с получения информации о наличии и возможности приобретения. Черкните потом, что и как. И успехов с надеждой обойтись, что называется, малой кровью!
Барута, Сгорел статор. Мастер сказал, что отлетел (возможно отгорел) проводок и замкнул обмотку статора. Заказали запчасти, ждём-с. Радует, что это гарантия!
02.08.2016 в 09:20:46
Charger79 написал: Сгорел статор.
Charger79 написал: Радует, что это гарантия!
Все это, с одной стороны, не так уж и страшно оказалось. Неприятно, но не смертельно. Смущает только один момент -
Charger79 написал: Заказали запчасти, ждём-с.
Что по срокам говорят? И есть ил в наличии? Обычно с этими вопросами вся засада.
Заодно в крышке (под большим шкивом) замените подшипник - я когда с барабаном волохался посмотрел, как-то он мне не понравился. В автомагазине за 200 руб японский (???) купил и поменял.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу