Вячеслав И. написал:
ПPOPAБ,на меня не сердись..,с такими вопросами и такой ник на форуме - издевательство над здешними пользователями. Был такой же клоун на ТНТ,в каске по квартире перемещался,эту сволочь ещё по имени отчеству обзывали.
Всего лишь должность линейного ИТР. А вовсе не то что в телевизоре вам не понравилось...
Большую часть своей трудовой жизни я проработал вахтово-экспедиционным методом на должности производителя работ электромонтажного участка специализированных монтажных и ремонтно восстановительных управлений крупных корпораций. Что вовсе не мешает мне работать руками по самым различным профессиям и специальностям. И естественно я не могу быть одинаково компетентен во всех областях.
Крыши ? -Да крыл, штук пять наверное... Крайнюю год назад. 600 квадрат профнастила на металлкаркасе по бруску. Шабашил с мужиками. В основном как сварщик работал, чуток жестянки. Да деталировку считал за прораба ПГСника... Вот он точно: Сукин сын! Но наш сукин сын... (С) Сталин про Хрущева.
Электрорубанки? Да были и сейчас есть синий бош... Из всех что в руки попадало больше всего понравился DW677.