27.04.2014 в 08:21:40
Барута написал : aski, а там тока рубанки от Тритона? Вроде как апрель кончается, а что с фрезерами? Будут или нет?
Фрезеры оба в наличии - как всегда хороши и на 3-4 тыс. дешевле CMT. Буду продавать 2 своих элмоса и менять на тритон ;) Видел весь список новинок которые будут у нас представлены. Интересно вот, на форуме присутствует представитель ИТА?
27.04.2014 в 08:39:08
aski, я б на месте продавца вручил бы вам ручной рубанок и заставил вручную прострогать квадратов 10 пола -чтоб вы гнилую пургу не гнали -под названием ,,потребительский терроризм,, Если че то мне на заре моего дачестроения приходилось строгать пол вручную.
... парок кривых досок и тройкой ржавых гвоздей.. Это же относится и к желанию одним инструментом перекрыть весь диапазон хотелок.
27.04.2014 в 14:08:46
aski написал : Фрезеры оба в наличии - как всегда хороши и на 3-4 тыс. дешевле CMT. Буду продавать 2 своих элмоса и менять на тритон Видел весь список новинок которые будут у нас представлены. Интересно вот, на форуме присутствует представитель ИТА?
А ссыль мона? Оказывается я "проспал". Я все ждал в теме про фрезера отмашки....
27.04.2014 в 15:13:44
Алексейй написал : потребительский терроризм,,
Простите,обидно за продавцов?Отчасти я понимаю,но когда меня пытались "наколоть" с комплектацией к инструменту продавцы,мне стало обидно за покупателей,особенно за тех,кто плохо разбирается в вопросе.Есть право Законное,сдать товар я могу(вернее хочу чтобы)это сделать без проблем. Да и сами магазины должны повышать культуру отношения к товару,разгруска,складирование и т.д Сам был свидетелем разгруски шуриков и лобзиков,чуть-ли не с пинка,всё на бетон.По фигу.
27.04.2014 в 17:09:15
Стружкин, комплектация дело святое, но обычным стало сделать ремонт и сдать взад к примеру перфоратор сославшись на какойнить люфт /который не помешал неделю или две иметь перф в хвост и гриву/. Или купить погружной насос, откачать им весеннюю воду с подвала и попытаться сдать взад/ наблюдал это воочу/
27.04.2014 в 22:37:14
Алексейй написал : aski, я б на месте продавца вручил бы вам ручной рубанок и заставил вручную прострогать квадратов 10 пола -чтоб вы гнилую пургу не гнали -под названием ,,потребительский терроризм,, Если че то мне на заре моего дачестроения приходилось строгать пол вручную.
... парок кривых досок и тройкой ржавых гвоздей.. Это же относится и к желанию одним инструментом перекрыть весь диапазон хотелок.
Зачем мне строгать пол ручным рубанком? Что за бред. Если новый инструмент не исправен (не может выполнять описанную в руководстве прямую функцию), продавец не выполняет свою часть "договора". Соответственно, если все предоставленные мне как потребителю, новые аналогичные инструменты будут иметь туже неисправность, продавец вправе расторгнуть "договор". Так яснее?
Пилю на циркулярном, строгаю на строгальном, рейсмусую в рейсмусе, фрезерую фрезерами, грунтую и пропитываю авд, крашу хвлп и рп... Что я делаю не так? Вы меня обвиняете в том, что работать я желаю и собственно делаю это качественным и исправным инструментом? Повторюсь, у этого рубанка есть особенность которая мне требуется, мне нужен рубанок.
27.04.2014 в 22:40:29
aski написал : у этого рубанка есть особенность которая мне требуется, мне нужен рубанок.
..!!!:)
27.04.2014 в 22:50:11
Барута написал : А ссыль мона? Оказывается я "проспал". Я все ждал в теме про фрезера отмашки....
При посещении демонстрационного зала с оборудованием, общался с представителями ита-спб. На мой вопрос по какой причине до сих пор нет информации о тритоне на сайте джета - ответили так: в конце июля прибудет основная партия заказанного инструмента и расходников, тогда и разместят информацию. Могу сказать рубанков будет 2 мини и этот, так же представитель вынес прайс на весь спектр инструмента, однозначно есть интересные позиции. Так что звоните им, пока только так.
27.04.2014 в 22:51:05
HI2 написал : ..!!!:)
Именно так - Плавающая подошва :)
(на самом деле: неограниченная и удобно контролируемая выборка четверти)
27.04.2014 в 23:43:15
Что за плавающая подошва ? Надо смотреть !
27.04.2014 в 23:56:50
aski, ..никогда не поверю,что Вы(это же вы про себя)
aski написал : Пилю на циркулярном, строгаю на строгальном, рейсмусую в рейсмусе, фрезерую фрезерами, грунтую и пропитываю авд, крашу хвлп и рп.
.. для этого:
aski написал : неограниченная и удобно контролируемая выборка четверти)
.. смогли не обратить внимания на самый приспособленный для этого ,рубанок... EHL 65 ..признайтесь, Тритон взяли из-за возможности установки шлиф-барабана...:)
28.04.2014 в 00:42:47
HI2 написал : aski, ..никогда не поверю,что Вы(это же вы про себя) .. для этого:
.. смогли не обратить внимания на самый приспособленный для этого ,рубанок... EHL 65 ..признайтесь, Тритон взяли из-за возможности установки шлиф-барабана...:)
;) несколько постов назад уже писал о красавце HL850 этой же секты, но цена у него больно жгучая. Более того у 850 фе стандартные отверстия в корпусе позволяющие его позиционировать над доской в салазках, что в итоге даёт возможность рейсмусовать поистине огромные заготовки. Кстати барабан повертел в руках - деталь качественная, но практического применения пока нет. Справляюсь ленточками BaE1075 (лучшая ленточка что держал в руках) и монстро - испанкая фелисатти (Virutex LB31E)
28.04.2014 в 00:51:03
бегрол написал : Что за плавающая подошва ? Надо смотреть !
Да да Григорий, я все про болтающуюся регулируемую подошву. "Плавает" пол миллиметра вне зависимости от глубины строгания, при попытке выбрать четверть - угол невозможно выдержать, заваливается. Зато шикарно снимать фаску! Самоустанавливается в нужное положение :)
28.04.2014 в 02:24:21
aski, спасибо за информацию. А на "фаната" от рейсмуса не стоит тратить время. Многие пытались объяснить разницу в инструменте и его применении - увы, безуспешно...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу