Я к тому, что нужно УК напрячь, пусть разбираются. Можно для выявления гуделки, отключить всё воду в доме и посмотреть что изменится, если не поможет, отключить полностью всё электричество от дома, если и это не поможет, тогда искать образование завихрений.
30 минут на все отключения и вы точно будете знать где не искать проблему.[/QUOTE]
Спасибо за ответ! Если бы ук можно было напрячь!!!! Я с февраля начала и звонить, и писать, и жаловаться. В апреле пришли проверить лифт, но он нормально работает и так не гудит. Потом писала в управу, префектуру, мэрию - одни отписки и спускают все опять вниз. В сентябре соизволила прийти послушать поздно вечером мастер по дому. Сходили с ней на тех этаж - там гудит, она сказала, что не знает, что, может барабашка. Обещала созвать провайдеров, потом сказала, что они ее не слушаются -жалуйтесь на моего начальника, а все мое хозяйство я проверила -все в порядке. Пожаловались в жилинспекцию - отписка, что будут кабель до 15 января! перевешивать. А я точно знаю, видела, что его уже перевесили слегка на стене на метр ниже. Ходила на прием к главе управы - она обещала прийти и разобраться, но только утром, потому что ночью она не работает и хочет спать-отдыхать. Пришла прошлась по тихому на тот момент тех.этажу, спустилась в квартиру и сказала -" видите как у вас тихо, прямо идеальная тишина. Почему вы не хотите платную экспертизу вызвать? (15000руб), я думаю это у вас соседи что-то включают, соседи сверху"!!!!!!! ( конец цитаты) мы живем на последнем этаже! Писала в роспотребнадзор - через месяц пришло письмо, что этот вопрос находиться в компетенции городского Роспотребнадзора и они переслали это туда, а еще через месяц пришло письмо из городского отделения, что этот вопрос должен решать районный роспотребнадзор и они переслали этот вопрос обратно!!!!! А вчера пришло письмо, что роспотребнадзор знает, что у нас на тех.этаже и крыше нет никакого радио оборудования и шуметь там нечему!!!! Это при том что у нас на крыше стоят шесть антенн или мачт и куча ящиков провайдеров!!!!!! Так что никто ничего искать не собирается, только сами, своими силами((((( и на тех.этаж без них не попадешь( уже не знаю что делать(((
Стояки в квартире не гудят и не вибрируют. На техэтаже труба идет по периметру всей внешней стены дома, обмотана белым, а где не обмотана я слушала не гудит.