Anat78 написал : не перегибайте
посмотрел на телефонной зарядке 1 ампер , на зарядном для инструмента 9 , но все равно разница колоссальная
06.12.2014 в 16:55:24
Anat78 написал : не перегибайте
посмотрел на телефонной зарядке 1 ампер , на зарядном для инструмента 9 , но все равно разница колоссальная
06.12.2014 в 17:28:12
лирик написал : на зарядном для инструмента 9 ,
Мало у кого такие водятся. Кирилл , вы вроде давно на Хилтях сидите и акков достаточно имеете. А диагностику остаточной ёмкости проводили ? Всё таки ток заряда напрягает.
Да, ни фига.
06.12.2014 в 17:56:36
Переделка зарядных устройств и не только
06.12.2014 в 18:35:59
06.12.2014 в 18:40:56
dokar написал : Мало у кого такие водятся. Кирилл , вы вроде давно на Хилтях сидите и акков достаточно имеете. А диагностику остаточной ёмкости проводили ? Всё таки ток заряда напрягает.
зарядка импульсная и интеллектуальная , что это значит не знаю но заряжает она бережно
06.12.2014 в 18:44:00
gofman написал : . Филологам здесь не место ???! :(
филологам не место в МОЕЙ аудитории , если сильно заботит граматика, орфография , синтаксис , морфология , пропускайте мои посты мимо , есть люди пообразованей их посты и читайте
06.12.2014 в 20:50:46
лирик,
Филолог Вам не нужен. Работает проверка орфографии и подсказки. :) Word Вам в помощь. :) Изучайте ПК. Пользуйтесь
06.12.2014 в 22:40:44
Итак, господа, лирики, физики и скептики... хотели ряд статей - получите. верить можно, но лучше проверять. вики сейчас любой школьник править может. более авторитетное издание для более продвинутых школьников. доверия вызывает больше, чем вики, но есть и спорные моменты, и устаревшие статьи. это для особо любопытных и желающих знать, как оно там устроено... очередной стёб, выводы хреновые, хотя отчасти верные, но вот процесс чтения даташита разжёван "для чайников" А вот тут ребята умные спорят о вечном. ко многим стОит прислушаться.
Не всегда прав тот, кто громче всех кричит.
06.12.2014 в 23:21:39
MasteR_32, а где же видео со взрывами литиевых батарей мясом и кровью?
MasteR_32 написал : верить можно, но лучше проверять. вики сейчас любой школьник править может.
это статья 2001 года, я ретро электронику не читаю :)
MasteR_32 написал : это для особо любопытных и желающих знать, как оно там устроено...
полимеры нас не интересуют
MasteR_32 написал : А вот тут ребята умные спорят о вечном. ко многим стОит прислушаться.
начало прочитал большая часть написанного откровенная чушь, но если хотите то верьте в нее :)
Переделка зарядных устройств и не только
06.12.2014 в 23:30:28
MasteR_32, все эти статьи скопированы или переписаны с одних источников , и данные в них устарели как экскременты мамонта , и описание там общее для всех литий ионных аккумуляторов , а это уже делетанство . акк от ноут бука и акк инструмента отличаются колоссально , а схема управления и кантроля отличаюются кардинально , хотите нас поразить познаниями в инструментальных аккумуляторах изучайте статьи по таким элементам: 18650 -формат INR-класс , любые другие элементы не важны и не интересны , только характеристики таких элементов нужно рассматривать ведя диолог об инструментах , а статейки ваши хлам
06.12.2014 в 23:44:26
Anat78 написал : а где же видео со взрывами литиевых батарей мясом и кровью?
Цензура не пропустила)))
лирик написал : а статейки ваши хлам
Статейки не мои, а мировой паутины, коллективного разума, так сказать.
Anat78 написал : большая часть написанного откровенная чушь
вот и я не верю тому, что пишут. в том числе и на этом форуме, в том числе и очень уважаемые форумчане, вв том числе и Вы. а иногда и в своём написанном сомневаюсь. и наверное это правильно. Но бережёного, как говорится. Поэтому никаких экстримов для аккумуляторов я не устраиваю.
лирик написал : хотите нас поразить познаниями в инструментальных аккумуляторах
никого ничем не хочу поразить. просто откровенную чушь нужно отсекать сразу. а не просить приводить кучу фактов. а откуда их взять, если
Anat78 написал : большая часть написанного откровенная чушь
в результате имеем то, что имеем - самые популярные статьи и факты - чушь устарелая, что я и хотел доказать. и судя по ответной реакции доказал. P.S. я уже где-то писал - не просите меня приводить примеры - думайте своей головой и ищите факты сами. я пишу только своё мнение. и его я давно уже озвучил, возможно даже не в этой теме. Повторюсь: свои аккумы храню дома при комнатной тем-ре полностью заряженными (по возможности), периодически их полностью разряжая и снова заряжая (раз в два-три месяца надо). И живут они у меня "долго и счастливо".
Не всегда прав тот, кто громче всех кричит.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу