Пожалуйста, помогите идентифицировать УЗО в подъезде и подобрать вводной автомат в квартире.
Мастера в процессе ремонта поставили вводной автомат в квартире C63, но есть больше подозрение, что надо поменьше, так как в подъезде УЗО С20 (или нет, на нем есть надпись C20, но рядом надопись УЗО25-29 - что это значит)?
Сейчас изредка вышибает данное УЗО. Надоело, что оно работает в таком аварийном режиме, т.к. нет возможности поменять автомат около УЗО в подъезде, хочу грамотно подобрать в квартиру. Вводной провод - 3 фаза, земля, ноль. 6мм2.
Это ещё один рубильник ETI SV140 на 40А - просто автомат ETI Etimat без электромагнитного расцепителя
http://savepic.org/4245462.jpg
Так же выглядят внутри и полюса вашего дифф. автомата, но у них конечно рабочий эл/магн. расцепитель и есть дугогасители.
haramamburu написал :
Стоп, как без эл.маг. расцепителя? А катушка тогда там зачем?
Там нет этой фигни, которая лупит по защёлке. Толкателя нет или сердечника нет, я точно не помню, но электромагнит нерабочий. А биметалл есть. Рубильник с подогревом.
:)
Хотя, честно говоря, мне некогда было рассматривать биметалл там или кусок железа. Показалось тогда, что биметалл. На блоге el-fi есть фото GE DG6 1+N с катушкой в N-полюсе. А нафига она там?