zloyspb

Местный

Санкт-Петербург

30.11.2014 в 20:37:41

Привет Мужики и Женщины. Такая штука: У парогенератора отломился носик ,я его клеил и клеем " Момент Супер Эпокси" и клеем PVC GEL от производителя Griffon ,он клеит пластиковые трубы и жесткие пластики. Ни чего не держит и не помогло ,не хочу выкидывать парогенератор ,носик стоит заказать 4000 рублей ,и ждать 3-4 месяца ,стоимость парогенератора 13200 . Давление на выходе 5 бар ,пар горячий. У меня кошка и ковролин ,без него трудновато очень. Что делать то ? Спасибо заранее за ответы. На фото приклеено клеем "Момент Супер Эпокси " который из двух тюбиков состоит,также пробовал клеить клеем для ПВХ труб ,написано что выдерживает температуру 90 градусов и 16 бар....В итоге так ни чего и не приклеилось ,просто высох на поверхности и не схватился,как так то ,пластик жесткий... Сломался от движения щеткой ,через переходник ,он в этом месте похоже через переходник и расшатывался ,ну и отломился..

P.S Спасибо за модерацию .

0
Shkeddy

Местный

Москва

01.12.2014 в 09:55:22

Посмотрите в ассортименте 3М средства для ремонта пластиковых деталей. Например, http://www.youtube.com/watch?v=p-qTaQrjMUY

0
Викторыч

Местный

Томск

01.12.2014 в 11:51:38

zloyspb написал : Что делать то ?

ИМХО, только механическая фиксация

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу