Живет в моем хозяйстве сварочный полуавтомат Темп 059М.Проще агрегата в жизни не встречал.Все сделано на грани "невозможного"-протяжка отечественная,элементная база отечественная.Ну и качество сварки тоже отечественное.Он в ручном режиме варит както не силно позитивно,ну а в режиме с проволкой в углекислоте вообще... Закрутилась в голве мысль доработать это чудо.Даже может не доработать,а вживить в его тело немного китайской инверторной души(предположительно один из моих инверторов Искра).Тоесть убрать из работы силовой трансформатор и закомутировать на горелку все прелести инвертора.Вспоминаются старые гаражные полуавтоматы с контактором на выходе для прерывания тока сварки.Может быть и мне использовать такой.Или имеется в наличии парочка симисторов на 80А(еще советских от ретгенаппарата РУМ20М).Приветствуются любые предложения по скрещиванию этих двух сварочных агрегатов Предложения "Купи новый" мне понятны.Но поймите мое желание сделать что-то самому....На улице прохладно,а руки чешутся