03.12.2014 в 10:30:34
Всем привет! Планирую сделать ремонт на даче. Хочу приобрести лазерный уровень. Собственно главным критерием является точность и яркость луча, т.к.сейчас в помещении очень светло и хочется хорошо видеть лучи. Знакомый рекомендует приобрести Redtrace combat(ссылаясь как раз на то, что лучи яркие и бьют на 30 метров минимум), как раз по описанию на оф. сайте подходит. Но смущает малое количество отзывов и вообще хочется купить, и пользоваться исправным прибором, а в данном случае не очень понятно, инфы маловато
Хочется отзывов реальных пользователей
Еще рассматривал redtrace online, но ситуация та же, не понятно по качеству...
Посоветуйте. или отговорите :)
03.12.2014 в 10:33:49
Daytona, отзывов не найдете. обзоров не найдете. поэтому езжайте в магазин и сравнивайте :)
03.12.2014 в 11:52:32
Daytona, у меня Combat - очень доволен. Луч действительно яркий, позволяет работать даже на улице вне прямых солнечных лучей. Сделан качественно да и производитель местный - недалеко ехать ругаться, если что.:)
05.12.2014 в 21:18:09
Можете посмотреть на
06.12.2014 в 00:13:06
Romull67 написал : а так яркие лучи у ады,
Ады, видимо, разные бывают. На Phantom, можно считать, луча почти нет.
24.12.2014 в 14:51:02
Решил я заехать в оф. магазин Redtrace (находится на черной речке) Встретил менеджер, все толково и понятно объяснил . Наглядно сравнили приборы интересующие меня. У них в офисе можно проверить точность прибора. На две стены между которыми расстояние 10м повесили линейки и так проверяют. На удивление, первый же combat, который принесли, совпал с заявленными характеристиками точности. В итоге взял Combat. Комплектация отличается от той, что продают в 220вольт. Объяснили тем, что там старые поставки. У меня прибор из новой поставки, так вот вместо мини-штатива идет трегер с винтом для плавного горизонтального поворота. Фунцкия лаз.маркера себя оправдала В целом прибором доволен, работает пока что исрпавно, надеюсь так долго будет :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу