05.12.2014 в 12:12:57
Bella написал : sanya1965, спасибо, такую еще не видела, но цена-а-а-а.. И.. у нас не окна, рулонные и миникассеттные шторы, но да, принцип тот же, ошибка на нас(...
Я думаю, шубу за эти деньги Вы бы взяли без примерки...
т.е. работает принцип "за эту вещь это очень дорого", о котором я ранее писАл.
если этот вариант не подходит, рекомендую таджимовскую рулетку с лентой шириной 25мм. она дешевле, и реально полезна и долговечна.
05.12.2014 в 23:12:05
ADA 40, это нормально чтоу нее иногда подсветка в пол накала горит?
05.12.2014 в 23:18:39
sanya1965 написал : я делал типа маркетинговых исследований, вызывал шесть фирм на замер. четверо замерщиков явились именно с такими
Уух как я не люблю таких мархетологов.:mad: И поэтому замер платный. Пущай хоть сто раз вызывают.
05.12.2014 в 23:21:06
Bella написал : И.. у нас не окна, рулонные и миникассеттные шторы, но да, принцип тот же, ошибка на нас(...
Лазерный дальномер в данном случае абсолютно не нужен. Нужна обычная рулетка. Говорю со знанием вопроса.
07.12.2014 в 23:52:45
Микаэл написал : Уух как я не люблю таких мархетологов.:mad: И поэтому замер платный. Пущай хоть сто раз вызывают.
Дык я не просил никого приезжать. Скинул план БТИ и просил посчитать без выезда. Но они сами настаивали на замерах. Придет время, и у вас будет высокая конкуренция. И тогда губы закатать придется на платные замеры.
07.12.2014 в 23:55:48
sanya1965 написал : Скинул план БТИ и просил посчитать без выезда.
Ну это совсем другое дело.
sanya1965 написал : Придет время, и у вас будет высокая конкуренция
У нас она и так огромная.:aА если человек не хочет платить за замер который потом идет в зачет заказа, то это не мой клиент.
08.12.2014 в 08:32:19
Bella, если финансы позволяют возьмите такую
Огромный плюс её это компактность , я занимаюсь тем же, но всётаки миникассеты и плиссе , гораздо удобней мерить обычной рулеткой , лазерную использую иногда для замеров прямых карнизов.
30.03.2015 в 01:09:56
sanya1965 написал : ну такую точно на антресоль не положат :)
http://stabila-shop.ru/product/rejka-izmeritelnaja-teleskopicheskaja-5-m-stabila-atm-07255/ из моего опыта, лучший подарок -что человек хочет, но не может купить сам. не по причине отсутствия денег, а от внутреннего тормоза что "для такой вещи это очень дорого".
Обнаружил у себя в закромах аналогичную трехметровую, только от messfix, так и не нашлось ей применение. Лежит давно без дела ...
30.03.2015 в 01:17:59
akorevo написал : только не придумал ей применение.
Нужная каждый день замерщикам ПВХ и АЛ остекление.
30.03.2015 в 01:23:22
Микаэл написал : Нужная каждый день замерщикам ПВХ и АЛ остекление.
Спасибо, это я уже понял из темы, но не мое. Кстати, раньше нигде не встречал, чтоб кто-то пользовался. Может не тех и не там встречал?:)
30.03.2015 в 01:25:52
akorevo написал : Кстати, раньше нигде не встречал, чтоб кто-то пользовался.
Я уже мноооого лет пользуюсь трех метровой. Несколько раз уже ленту менял. Затирается и плохо читается .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу